Christopher (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Unverschämtes Preis-Leistungsverhältniss!!!

Sehr schlecht

5 Sterne Hotel.. weit gefehlt! Für die letzten Tage unserer Sardinienreise wollten wir noch ein paar schöne Tage verbringen und entschieden uns, trotz zahlreicher negativer Bewertungen, für dieses Hotel. Das sollten wir jedoch, wie schon viele andere zuvor, bereuen. Beim Check-in war noch alles  super! Sogar mehr als das, da wir nicht nur von einer gut gepflegten Gartenanlage, einer prächtigen Lobby und sehr freundlichem Rezeptionspersonal empfingen wurden, sondern wegen Überbuchung ein Zimmer, zwei Klassen über der von uns gebuchten Kategorie bekamen. Hammer! So bekamen wir ein kleines, aber feines Zimmer mit 1A Meerblick. Doch der erste positive Eindruck hielt nicht lange... Hauptmängel dabei waren: - veraltete Zimmereinrichtung & Klimaanlage die sich nicht abschalten lässt und nachts störend laut ist - überfordertes (unfähiges) Personal - liebloses Frühstück sowie ungekühlte Wurst und Dosenfrüchte - Seegras wird am Strand nicht beseitigt - Mängel am Pool - Überschwemmung nach dem Duschen im Bad - teils kaputte Liegen - unfertige Pizza an der Poolbar nach zweimaliger Reklamation - zu wenig Liegen am Pool - uvm (siehe Nachfolgende Beschreibung) Lediglich der Rettungsschwimmer leistet hier hervorragende Arbeit und ist sehr zuvorkommend.

• Schlecht
  • Sehr kleine Zimmer mit wie bereits erwähnt, veralteter Ausstattung. Sehr störend dabei ist, dass sich die Klimaanlage nicht ausschalten lässt, was aufgrund des Geräuschpegel nachts bzw. beim einschlafen sehr störend ist. Das reklamierten wir auch und uns wurden verschiedene Zimmer angeboten, bei den es jedoch nicht besser war. Hinzu kommt die Überschwemmung im Badezimmer jedes mal nach dem Duschen.

• Schlecht
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, somit gibt es hier weniger Möglichkeiten etwas zu bemängeln. Aber auch hier gaben sich alle größtmögliche Mühe unterhalb der Erwartungen zu bleiben. Der Pizzarand war innen "roh", am Frühstücksbuffet blieb die Wurst ungekühlt, Käse müsste man sich stets selbst aufschneiden und allgemein war alles sehr lieblos angerichtet. Die Dosenfrüchte machten das Ganze auch nicht gerade besser.

• Schlecht
  • Viele gaben sich dem anschein nach Mühe, waren allerdings nicht in der Lage den Ansprüchen eines 5-Sterne Hotels gerecht zu werden. So mussten wir beispielsweise unsere Koffer selbst tragen, obwohl uns der Portier auf das Zimmer begleitete, oder die Zimmermädchen vergaßen uns frische Badehandtücher aufs Zimmer zu bringen. Auch hielten sie es für unnötig unser Gebrauchtes Geschirr vom Frühstückstisch zu räumen um wieder Platz zu schaffen. Die Angestellten der Poolbar waren jedoch das Maß aller Dinge. Nachdem uns nach langem Warten ein Kellner erblickte, sodass wir auf uns aufmerksam machen konnten, um endlich bestellen zu können, winkte er uns lächelnd zu. Nichts weiter. So warteten wir noch weitere Minuten um eine Pizza bestellen zu können die schließlich unfertig war. Nachdem wir sie reklamierten, brachte man uns - wer hätte es anders gedacht - eine unfertige Pizza. Besser bekomme man es nicht hin, hieß es darauf...

• Das Hotel ist an sich sehr schön gelegen, mit einem grandiosen Ausblick. Santa Teresa ist vielleicht mal einen Ausflug wert, leider war's das schon wieder in unmittelbarer Umgebung. Sardinien hat definitiv mehr zu bieten.

• Sehr schlecht

Ein kleiner Fitnessraum steht zur Verfügung. Das wars dann aber auch schon wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019