Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Ideal zum entspannen. Wer Action sucht ist hier fehl am Platz. Wir haben einen grossen Teil der Insel bereist und ich muss sagen die Costa Smeralda ist schon mit Abstand am schönsten von der Landschaft und Stränden her.
Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen und ztl. mit starken Abnutzungen. Keinesfalls 5 Sterne Standard. Dafür war es immer sehr sauber und wurde 2x tägl. geputzt und Frottee Tücher neu aufgefüllt. Das Bett ist sehr hart. Auf anfrage haben wir eine Auflage bekommen wo es dann angenehm gemacht hat. Von der Grösse her ist es ok.
Das Frühstückbuffet hält sich eher in Grenzen. Da sind wir uns in 5 Sterne Hotels anderes gewöhnt. Zbs. gibt es keine frische Omelette Station. Wir haben einmal beim Service gefragt und mussten dann aber dafür bezahlen was ich ein no go finde. Auch Fruchtsalat gab es nie, keine Melonen, Ananas usw. Das Rührei auf dem Buffet war mehr eine Eisauce als etwas anderes. Am Abend gibt es 4 Gang Menu wo man bei jeden Gang unter ein paar Sachen auswählen darf. Da war die Qualität sehr unterschiedlich. Die Teigwaren waren oft sehr fein und die Desserts sehr schön angerichtet. Die Hauptgänge aber oft zu lange gebraten so dass der Fisch trocken und das Fleisch total durch war. Auch war es oft nur lauwarm was eigentlich bei Tellerservice nicht vorkommen sollte. Es kam auch immer auf die Person a die einem bedient hat. Ztl. war der Service extrem schnell so dass man das 4 Gang Menu in 1 Stunde gegessen hatte.
Der Service war im grossen uns ganzen sehr gut. Es gab nur einzelne im Service die sehr unfreundlich waren. Der Grossteil gibt sich Mühe und ist freundlich und zuvorkommend. Am Morgen kann man sich setzen wo man will. Am Abend wird einem einen Tisch zugewiesen wo man dann jeden Abend sitzt. Der Concierge war auch immer Bemüht unsere Anliegen so schnell wie möglich zu bearbeiten oder Probleme zu lösen.
Sehr ruhig, schöner Garten, Der Strand vom Hotel ist sehr klein und dort wo die Liegen stehen ist der Boden nicht eben. Die Poollandschaft ist sehr schön und man hat eine schöne Aussicher auf das Meer. Wir sind in Olbia gelandet und der Transfer war ca 30 Minuten. Nach Porto Cervo gibt es einen gratis Shuttel Bus. Das Städtchen selber ist zwar ganz hübsch aber zum shoppen nur für reiche geeignet da es fast ausschliesslich Designer Läden hat.
Es gibt im Hotel selber nicht viel wo man machen kann. Für Leute die action wollen oder Unterhalten werden wollen ist es das falsche Hotel. Es gibt auch am Abend keine Show aber ein Mann der Piano spielt. Durch den Tag auch keine Animation. Wir haben 2 Tage ein Auto gemietet und einmal einen Roller. Der Ausflug mit der Jacht zu den Inseln La Maddalena usw. können wir sehr empfehlen. Traumhaftes Wasser und schöne Strände und leckeres Essen an Bord. Mit dem Auto können wir die Städte Bosa und Alghero empfehlen und im Norden oben der Strand La Pelosa ( weisser Strand und kristallklares Wasser ). Der Markt in Olbia und San Pantaleo haben wir besucht. San Pantaleo ist zwar etwas kleiner aber das Städchen wirklich hübsch. Ich hatte auch eine Massage im Hotel wo sehr gut war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Manuela |