Detlef (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.

Das Hotel ist sehr gepflegt mir einer schön angelegten Gartenanlage. Es verfügt über eine eigene Bucht zum Meer. Im Wasser ist der Untergrund aber zum Teil steinig. Ein schöner öffentlicher Sandstrand ist in ca. 1 km Entfernung zu erreichen. Der Service ist sehr gut, deutsch wird aber wenig gesprochen und verstanden. Das Hotel erhebt eine Kurtaxe in Höhe von 5 ,00 € pro Person und Tag.

• Gut
  • Balkonzimmer mit Meerblick, Ausstattung gut-eher 4 Sterne, Zimmer sehr hellhörig

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück - in Buffetform, leider wenig abwechslungsreich .Das Abendessen, immer 4 Gänge Wahlmenü- hochwertig und abwechslungsreich.

• Sehr guter Service, alle Wünsche wurden erfüllt. Das Personal insgesamt ist höflich und sehr aufmerksam

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen in ca. 45 min. Sehr schöne Lage, an einem Hang zum Meer , großzügige und gepflegte Poolanlage. Sehr gute Ausflugsziele in der Umgebung. Über den Reiseanbieter, in unserem Fall DER Tour, einen Ausflug zu buchen, war nicht möglich. Das Hotel wurde nicht betreut, obwohl eine Mappe auslag. Wir mussten für Ausflüge auf das teurere Hotelangebot ausweichen. Um unabhängig zu sein, ist ein Mietwagen zu empfehlen. Die nächste Ortschaft mit Einkaufsmöglichkeiten in ca. 3 km Entfernung.

Fitnessangebot vorhanden, Wellness buchbar gegen Aufpreis, abends in der Bar nur ein einsamer Klavierspieler

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019