Tina (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
keine 5 Sterne wert.

Schlecht

Also hier sollte man nur herkommen wenn man mindestens 5000€ netto im Monat verdient. Es ist unglaublich teuer. Das Hotel ist sehr schön aber das war es auch. Keine Verbindungen nach Porto cervo und for das Taxi bezahlt man 40€ hin und zurück. Aber dort gibt es nur Dior, Gucci und Co. Und unglaublich aber wahr man bekommt keine gescheite Pizza oder ein Nudelgericht. Aber dafür eine mini tiefgekühlte Pizza für 12€. Mein Mann hat leider nur knöchellange Hosen dabei und deshalb dürfen wir nicht im Hotel Essen. Aber wir könnten für 100€ am Tag ein Auto mieten und 60 km weit fahren um ne nur 90€ Hose zu kaufen. Das Sardinien teuer ist war klar. Aber das hier ist der Hammer. Und besonders freundlich oder entgegenkommend sind die im Hotel auch nicht. Ich muss dazu sagen , dass wir uns aber vorher auch besser erkundigen hätten können wo genau wir hinkommen, dennoch sind wir nicht die einzigen denen es so geht

• Das Frühstück ist unterirdisch schlecht. Übelster Kaffee , das Obst welches geschnitten ist kommt aus der Dose und das frische Obst kann man sich gepflegt selbst schneiden. Das Abendessen sei nicht schlecht ( wir dürfen ja nicht im Hotel Essen) aber die Reichen mit kurzer Hose schon . Aber das Menü kostet Schlappe 50€ pro Person ohne Getränke. Als Vegetarier ist man hier aufgeschmissen

• Schlecht
  • Ohne Auto ist man angeschissen. Ansonsten sieht es sehr schön aus

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht