- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für uns kein unvergesslich schöner Urlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Die Zimmer sind eine Katastrophe.
Unser Zimmer war eine Zumutung. Für zwei Erwachsene mit Baby viel zu klein. Ich hatte den ganzen Urlaub damit zutun, hin und her zu räumen um irgendwo unsere Sachen zu lagern. Das Bad war sehr abgewohnt. Unser Wasser vom Waschbecken lief trotz Reparatur immer und immer wieder in den Schrank. Im Allgemeinen hatten wir nur sehr, sehr grünes Wasser zum Duschen und Zähne putzen. Ein Mitarbeiter teilte uns mit das ist völlig normal. Trotzdem nicht sehr angenehm.
Das Essen war lecker! Die Mitarbeiter im Restaurant sehr freundlich. Nur sind die Essenszeiten am Abend für Familien mit Kindern eine absolute Katastrophe. Das Essen beginnt erst um 20 Uhr und zieht sich dann mit den vielen Gängen bis locker um 22 Uhr. Der Lärmpegel im Hauptrestaurant war enorm.
Die Mitarbeiter am Empfang wirken sehr reserviert und unnahbar.
Mitten im nirgendwo. Es ist keinerlei Supermarkt oder Restaurant zu Fuß zu erreichen. Hotel Shuttle fährt kostenfrei nach Porto Cervo. Dort gibt es nur Luxus Geschäfte. Nichts um ein bisschen zu bummeln und zu verweilen, ohne dass man Tausende von Euro ausgeben muss.
Die vielen Pools sind durchaus nett anzuschauen. Allerdings sind diese so eiskalt, dass ich selbst bei den heißesten Temperaturen (Anfang September) niemals auch nur einen einzigen Gast im Wasser gesehen habe. Der Strand ist an einem sehr steilen Hang. Mit Kinden absolut unpraktisch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Michael |