Michael (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Ferien-Hotel mit perfektem Service

Von Anfang an haben wir uns im Colonna Resort sehr wohl gefühlt. Der Stil ist mediterran und fast schon etwas antik, jedoch sehr angenehm und völlig passend für die Umgebung. Man fühlt sich in allen Bereichen sehr wohl, da alles perfekt aufeinander abgestimmt ist. Pools uns Strand sind 1 a. Trotz vollem Hotel genügend Platz und immer freue Liegen, da sehr weitläufig. Die Liegen sind auch am Strand kostenlos. Der Srand ist zwar klein aber sehr schön. Die Zimmer sind klein aber sehr schön eingerichtet, es gibt immer einen Balkon und sein sehr bequemes Bett. Es ist alles da, was man braucht. Lediglich aufzupassen ist wenn man ein Sea View Room Best price bucht. Dann kann es sein, dass man das Meer nur ganz am Rand sieht, da ein weiteres Gebäude vor einem steht. Es lohnt sich den normalen sea view zu buchen. Das Restaurant ist das Highlight! 1 A Essen, immer frisch und stets mit grosser Auswahl. Der Service ist super aufmerksam und man bekommt jeden Tag den gleichen Tisch reserviert. Hier fühlt man sich super wohl. Glutenfrei? Kein Problem, es gibt immer alternatives Brot und selbst beim Nachtisch hat man Alternativen. Transfers nach Porto Cervo alle 2 Stunden kostenlos möglich.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
Vorname:Michael