Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub im traumhaften Hotel mit tollem Essen

Gut

Das Colonna Resort ist ein sehr luxuriöses Hotel mit erstklassigem Service und tollem Essen. Hier kann man richtig entspannten. Ausflüge können vor Ort geplant werden, sind aber nicht ganz billig.

• Hübsche Zimmer. Hier war alles in Ordnung. Es würde jeden Tag sehr ordentlich geputzt.

• Das Frühstücksbüffet war sehr gut und es gab eine große Auswahl. Das viergängige Abendessen war immer ein Highlight. Wir waren schon in vielen guten Hotels, aber nirgends hat es uns so gut geschmeckt wie hier. Es war abwechslungsreich und man konnte aus verschiedenen Vorschlägen auswählen. Es war sehr lecker. Da wir im Mai, im der Nebensaison hier waren, hatte die Poolbar mittags noch nicht geöffnet, wodurch wir für das Mittagessen keine große Auswahl hatten, sondern nur Toast in der Bar essen konnten. War aber ok. Einziger Kritikpunkt ist, dass das Mineralwasser im Hotel extrem teuer ist. Da es keinen Supermarkt gibt, den man zu Fuß erreichen kann ist man gezwungen die Wasserflaschen im Hotel zu kaufen, und die sind viel zu teuer.

• Der Sevice war toll. Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und immer gut gelaunt. Concierge Franco war immer zur Stelle wenn man etwas brauchte. Das Personal an der Bar war auch absolut zuvorkommend und Marco hat uns immer viele gute Tipps gegeben. Die Kellner im Restaurant waren jeden Tag sehr gut organisiert und nett.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 3 km vom Jachthafen der Costa Smeralda. Viermal täglich fährt ein kostenloser Shuttle vom Hotel dort hin. Das Hotel liegt an einer traumhaft schönen Bucht, umgeben von Natur. Etwas schade ist, dass man ein Auto braucht, wenn man etwas unternehmen möchte, da es keinen Fußweg in die Stadt gibt oder verlässliche öffentliche Verkehrsmittel. Ausflüge müssen daher gut geplant werden. Ist aber auf jeden Fall möglich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017