Das Hotel liegt ein bisschen abseits von Porto Cervo und bietet eine wunderschöne Aussicht auf die Küste bzw. Meer. Infrastruktur ist gut bzw. genügend für Personen, welche andere 5-Sterne Erfahrungen gemacht haben. Sauberkeit sehr gut, mehrheitlich freundliches Personal. Frühstücksbuffet reichhaltig und gut. WLAN gratis und funktionierte meist recht gut.
Zimmergrösse (wir waren mit 1 Kind unterwegs) angemessen; Sauberkeit sehr gut. Für grösse 3 Sterne für Sauberkeit 5 Sterne.
Wie bereits erwähnt, war das Frühstücksbuffet TipTop und reichhaltig!
Grundsätzlich war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit - 2 Ausnahmen: Einmal wollten wir im Zimmer nicht gestört werden (entsprechend mit dem Vermerk "do not disturb" an der Türe). Dies wurde nicht berücksichtigt und selbst nach mehrfachen "No" meinerseits die Türe geöffnet! Das geht gar nicht! An der Récéption war es dem Personal bzw. der Dame am Abreisetag völlig egal, ob unser Aufenthalt gut war, ob wir uns wohl gefühlt und zufrieden gewesen seien etc. und leider das Ganze ein bisschen von oben herab... okay, ich bin nicht vom Kennedy-Clan habe aber trotzdem ein paar "Batzen" für diesen 9tägigen Aufenthalt bezahlt.
Ca. 30 km entfernt vom Flughafen Olbia, Port Cervo ca. 3 km entfernt. Auf jeden Fall ist ein Mietauto empfehlenswert. Öffentliche Verkehrsmittel nur sporadisch vorhanden (Bus). Optimal: Wer Ruhe sucht, findet diese auch (obwohl die Zimmer sehr hellhörig sind)... Beachpartys und ähnliches sind nicht wirklich im Programm des Hotels (was wir gut fanden).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Urs |