Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
René (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Sonstige
Echt klasse

Meiner Meinung war dies ein echtes Traumhotel. Es hat einfach alles gepasst. Ich habe mich von den klasse Bewertungen hier leiten lassen und einfach gebucht... und es hat sich gelohnt. Es macht alles einen sehr neuen und hochwertigen Eindruck. Die Zimmer sind super sauber und der Zimmerservice erfüllt einen alle Wünsche.

• Für den Preis angemessen und sehr farbig ausgestattet. Einfach zum Wohlfühlen. . .

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet bot alles was das Herz begehrt. Von Würstchen, Rühreier, verschiedenste Müslisorten über Obst, Säfte, es hat einfach alles jeden Tag aufs neue sehr gut geschmeckt.

• Frühstücksservice, Zimmerservice, Rezeption... einfach super... sprechen alle auch Deutsch... und geben einen gerne Auskunft für Ausflüge und Routen. . .

• Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, dass wie schon hier oft erwähnt, etwas laut ist. Die Hauptstraße ist sowohl am Tag als auch Nachts sehr stark befahren. Da das Zimmer auch über Klima verfügt, kann man auch klasse bei geschlossenen Fenster schlafen- und da merkt man von dem Lärm nichts-

Das Hotel verfügt über 3 Pools, die jede Menge Platz bieten. Jeder Pool ist mit sehr schönen Palmen und Sträuchern umgeben, sodass man das Urlaubsfeeling so richtig ausnutzen kann. Wir waren jeden Tag ca. 2 Std. am Pool und genossen das super Ambiente. Da der Gardasee nur sehr wenig Möglichkeiten zum baden bietet ist so ein hoteleigener Pool genau das Richtige. . . Nur zu empfehlen....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise