Wir sind seit vielen Jahren nicht umsonst jedes Jahr hier. Das ist Urlaub bei Freunden!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir buchen seit Jahren das gleiche Zimmer sehr frühzeitig, damit wir dieses auch bekommen. Die Größe ist für Zwei vollkommen ausreichend. Im Schrank ist genug Platz, wenn ich mir auch mehr Regalböden wünschen würde und weniger Kleiderstangen. Ein Smart-TV und ein Kühlschrank mit kostenlosem Mineralwasser ist ebenfalls vorhanden. Täglich wurde blitzblank geputzt und die Bade-und Strandtücher wurden täglich gewechselt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir waren über zwei Wochen dort und wir hätten täglich ein anderes Frühstück zusammenstellen können. Jegliche Art von Kaffee oder Tee, vielerlei Brot-und Brötchensorten, frisches Obst, Marmeladen, viele Käsesorten, Waffeln, Croissants in sechs Varianten, Spiegeleier, Omelett, Rührei, Speck, verschiedene Wurstsorten, alkes was ein gutes Müsli ausmacht, frischen Orangensaft und sonstige Säfte, lactosefrei, glutenfrei, also für Jeden etwas dabei. Und es wird auch um 10 Uhr noch nachgefüllt. Um 10:30 Uhr fragte eine der netten und freundlichen Servicekräfte, ob man noch etwas braucht, bevor sie schließen. Top!!!! Tagsüber kann man an der Poolbar Snacks, oder beim Hotel etwas essen. Von Salat über Pizza, Patina, Spaghetti oder auch ein richtiges Mittagessen ist möglich. Alles wird auf das Zimmer gebucht. Am Abend kann man sich in der zur besten Bar in Italien gewählten Blu Bar Drinks von Davide mixen lassen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Franco, den Chef im Restaurant, kennen wir schon viele Jahre. Er weiß, wo wir gerne sitzen und welchen Kaffee wir trinken. Auch viele andere dort, wie Rosanna, Davide, Tommy, Luca.... kennen wir schon lange, dass es immer ein großes Hallo ist, wenn wir kommen. Ausnahmslos ALLEN merkt man an, dass sie im Color gerne arbeiten.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren immer am Sunbaypool. Es gibt noch drei weitere Pools. Dieser hier geht über zwei Ebenen und hat eine Wetbar. Da man strandähnlich in den Pool reingeht, ist dieser natürlich für Kinder ideal. Schön wäre, wenn die Eltern sich nicht wie ihre Kinder benehmen würden und mit drei oder vier Personen den Pool "belegen " würden und mit Wasserpistolen, Bällen und nassen "Putzlappen" kreuz und quer ohne Rücksicht auf andere rumalbern. Dann noch mit ihren teils riesigen Sonnenliegen auf dem Wasser rumschippern. Aber woher sollen es die Kinder auch lernen...
Abendaktivitäten
- Restaurants
Wir waren meist in Bardolino in vier verschiedenen Restaurants beim Essen. Zum Abschluss gab es dann noch ein Eis im Cristallo.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es liegt nicht weit vom Busparkplatz entfernt. Mit dem Auto ist es leicht zu finden. In Bardolino in Richtung Lazise fahren bis auf der linken Seite ein großer Supermarkt kommt. Da geht es gleich links weg und man ist am Hotel. Hinter dem Hotel ist ein großer , eingezäunter und videoüberwachter Hotelparkplatz, auch mit Ladestation.
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |