Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein TIP TOP sauberes und gepflegtes Hotel mit tollen Zimmern + Frühstück + großem Parkplatz.

Wir haben noch nie in einem so sauberen und gepflegten Hotel übernachtet. Wir konnten beobachten, wie sogar die Ritzen entlang des Balkons gesaugt wurden. Auch die Grünanlagen sind TIP TOP gepflegt und die Pools sind traumhaft angelegt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfanden es sehr angenehm bei Ankunft im Hotel herumgeführt zu werden, damit man die Örtlichkeiten kennenlernt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und war sehr lecker. Mein Mann hatte für mich ein Geburtstags-Arrangement gebucht und wir waren sehr gerührt über die liebevolle Umsetzung. Vielen Dank nochmal dafür! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden sicherlich wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer und das Badezimmer war in blau gehalten und wunderschön an den Wänden gestaltet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben dort nur das Frühstück in Anspruch genommen. Dieses war sensationell und ließ keine Wünsche offen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die öffentlichen Verkehrsmittel haben wir nicht ausprobiert.

Liebe Frau Petra, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausführlichen Eindrücke Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, unsere Gartenanlage sowie die Pools so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unser Rezeptionsteam, die persönliche Hausführung sowie Ihre netten Worte zu unserem Frühstück bedeuten uns viel. Ganz besonders schön ist es zu hören, dass das Geburtstags-Arrangement für Sie ein so emotionaler Moment war. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Guest Experience Manager