Richard (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
ein Top Hotel zum Entspannen

Gut

völlig stimmiges Konzept der kompletten Hotelanlage. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Das gesamte Personal hat sämtliche Wünsche der Gäste umgesetzt.

• Zimmer mit Klimaanlage, Safe und komfortables Badezimmer

• Top Frühstücksbuffet mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal

• sämtliche Fragen, Wünsche und Beschwerden wurden immer zeitnah gelöst

• kurze Fusswege zum Gardasee und zur Innenstadt von Bardolino. Gute Möglichkeiten von Bardolino per Schiff andere Orte am Gardasee zu erreichen, z.B. Malcesine, Limone, Sirmione oder Riva.

die Poolanlagen laden zum Verweilennund Entspannen ein, Getränkeservice am und im Pool. unkomplizierter Fahrradverleih

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Richard

Sehr geehrter Herr Richard, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vielen positiven Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser stimmiges Gesamtkonzept, das freundliche und aufmerksame Personal sowie unsere Zimmer, Poolanlage und die reichhaltige Frühstücksauswahl so sehr geschätzt haben. Die zentrale Lage unseres Hotels ist tatsächlich ideal, um den Gardasee zu entdecken. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße