eines der wenigen neueren Hotels in Bardolino. Man legt viel Augenmerk auf Farben und Dekoration. Sehr stimmiges Gesamtkonzept. Ich würde das Hotel für den Gardasee in die Luxuskategorie einstufen. Der Parkplatz ist leider nur gekiest und nicht beschattet. Dafür ist er aber so groß, dass man eigentlich immer einen Platz findet, am Gardasee bei vielen Hotels nicht immer so einfach. der Platz ist durch ein Tor abgeschlossen, dass man mit der Zimmerkarte öffnen kann. Direkt neben dem Hotel ist ein guter Supermarkt. Der Ort Bardolino ist sehr schön, jedoch im August komplett überfüllt. Auto stehen lassen und die Orte am See unbedingt mit dem Schiff abfahren. Ein Muss ist auch die Isola del Garda, eine Privatinsel mit Schloss, wird vom Hotel aus organisiert. Abfahrt Mittwochs um 9:45 mit Boot vom Hafen.
wir hatten eine Mosaico Junior Suite zum Garten, da diese ruhiger ist. Die Betten sind sehr breit und super bequem. Kopfkissenwahl ! Einzig das Badezimmer ist sehr klein. Die Dusche hat in der Funktion des Duschkopfes schon bessere Tage gesehen, diese Multifunktionsduschen sind halt mit der Zeit technisch anfälliger. alles sehr sauber und ausreichend. Sehr gut ist dass das Wasser in der Minibar kostenlos ist.
es wird nur Frühstück angeboten , keine HP. Es gibt aber mittags eine kleine Karte und Abends ein umfangreiches Angebot im Restaurant. Tageweise auch auf der sehr schönen Dachterasse. Das Frühstück ist gut, wenn auch nicht überragend. Müsli zu wenig Auswahl, Bananen nur gelegentlich etc. leider auch kein frischer O-Saft. Das Preisniveau ist eher zu hoch. Die Qualität der Pasta am Mittag war gut. Wir gingen aber immer abends in Bardolino zum Essen, dafür ist man ja am Gardasee !
Die Damen an der Rezeption sind super freundlich und sehr kompetent bei Auskünften zu Ausflügen etc. Leider aber auch etwas übermotiviert, wir wurden mitten in der Siesta um 14 Uhr angerufen, ob jetzt das ZImmer gemacht werden kann ? das kostet einen Punkt Abzug. Reinigung der Zimmer ansonsten aber tipp topp.
das Hotel liegt direkt an der Hauptstrassse am Ortsrand von Bardolino. Trotzdem ist es erstaunlich ruhig, da die Strasse durch einige größere Bäume und Hecken abgeschirmt ist. Zum See sind es nur ca 300 Meter, in den Ort ca 15 Minuten am See entlang oder schneller über eine Seitenstrasse direkt ins Ortszentrum. Die Lage ist für uns einer der großen Pluspunkte. Man braucht kein Auto um in den Ort zu kommen. Im Sommer ein Muss !!
es gibt 3 Pools. Ein kleiner vor dem Haus mit Lounge Bereich, ein größerer mit Wirl und Wasserfall zwischen den beiden Häusern und eine sehr schöne und große Badelandschaft in einem ehemaligen Olivenhain hinter dem Haus . Dieser ist über eine kleine wenig befahrene Seitenstrasse leicht zu erreichen und bietet neben zwei Pools eine Poolbar und viel Platz. Schöne schattige Liegen unter alten Olivenbäumen mit drei Hängematten. Sehr aufmerksamer Poolservice. Dieser Poolbereich ist wie eine Oase nur 100 Meter von der lauten und hektischen Gardesana entfernt. Daneben ist der abgesperrte Parkplatz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|