Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Einfach Erholung pur!

Auch im 19. Jahr ist unser Aufenthalt im Color das Urlaubshighlight. Dieses Hotel hat eine angenehme Größe mit ca. 80 Zimmern. Alle Bereiche sind tiptop sauber und das gesamte Team ist um das Wohl der Gäste bemüht. Wifi ist im gesamten Hotelbereich vorhanden. Es sind überwiegend deutsche und niederländische Gäste jeden Alters da. Frühstück ist im Preis enthalten. Es gibt keine Sauna und kein Fitnessraum. Man kann aber über die Rezeption in ein Fitnesscenter gehen. Unter den Samsarasuiten ist ein warmes Solebad.

• Wir hatten dieses Jahr zwei verschiedene Zimmer. Jedes war groß genug und mit jeglichem Komfort ausgestattet. Die alkoholfreien Getränke aus der Minibar waren im Preis enthalten.

• Es gibt ein Gourmetrestaurant und verschiedene Bars. Tagsüber ist die Wetbar im großen Pool geöffnet. Es gibt auch einen Weinkeller, wo man Weine verkosten und kaufen kann. Alles was man im Hotel konsumiert wird auf das Zimmer gebucht und bei Abreise bezahlt.

• Im Hotel werden fast alle Sprachen gesprochen. Deutsch, englisch, französisch, niederländisch sind überhaupt kein Problem. Dem gesamten Personal merkt man an, dass sie gerne im Color arbeiten und auch untereinander gut auskommen. Das Reinigungspersonal ist den ganzen Tag unterwegs und die Zimmer sind immer sehr sauber. Zum Glück gibt es keine Kinderbetreuung und Beschwerden hatten wir keine. Wenn es ginge, würde ich hier 10 Sterne vergeben.

• Es liegt zwar an der Gardesana, aber uns hat dies noch nie gestört. Zum See sind es nur ein paar Schritte und auch ins Zentrum geht man zu Fuß in 10 Minuten. Direkt neben dem Hotel ist ein gut sortierter Supermarkt.

Es gibt verschiedene Pools und für jeden Gast eine Sonnenliege. Diese haben zum Glück keine so stinkenden und eklige Auflagen. Die vorhandenen Sonnenschirme sind fest im Boden verankert und können nicht wandern. Aber es gibt auch genügend Platz unter den Palmen oder Olivenbäumen. An jedem Pool gibt es Duschen und sanitäre Anlagen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(14)