Ankommen und wie zu Hause sein ! Ein toppgepflegtes Hotel mit ca.75 Zimmern und Suiten. Alles ist sehr sauber und wie neu. WiFi ist im gesamten Hotel und den Außenpools kostenlos . Die Gäste kommen überwiegend aus D,A,CH,F,NL, GB und gehen vom Alter her quer durch vom Kleinkind bis zu über 80-jährigen Senioren. Es herrscht eine luxuriöse und doch familiäre Atmosphäre. Der Parkplatz ist eingezäunt, videoüberwacht und man kommt nur mit der Zimmerkarte rein. Bei Ankunft erhält man den Zugangscode für WiFi, welches einwandfrei funktioniert. Man muss dieses halt täglich aktivieren. Das Color ist kein Schnäppchen, aber uns jeden einzelnen € wert ! Deshalb haben wir bereits unser Zimmer für 2014 gebucht.
Wir haben seit Jahren das gleiche Zimmer, eine Juniorsuite im früheren Hotel Maria Pia. Für zwei Personen völlig ausreichend. Die Möbel sind wie neu. Die alkoholfreien Getränke in der Minibar sind bei uns inklusive und werden täglich aufgefüllt. In diesem Jahr wurden die Zimmer mit neuen und größeren Fernsehern ausgestattet. Es sind nun viele dt.Programme in einwandfreier Qualität zu empfangen. Im geräumigen Bad ist eine Whirlwanne mit integrierter Regendusche, Waschbecken, WC und Bidet. Wie überall - blitzblank
Das Frühstück ! Wer da noch was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen! Es gibt ein Restaurant, welches vom Guide Michelin mit drei Bestecken ausgezeichnet wurde und drei Bars. Mittags kann man aus der Light - Menü-Karte sein Mittagessen aussuchen. Da gibt es Salate, Pizza, Pommes, Baguettes oder Toast oder auch andere Gerichte. Abends gibt es eine Feinschmeckerkarte mit neuer italienischer Küche ( keine Pizza). Alles ist sehr schön angerichtet und schmeckt auch so. Die Portionen sind völlig ausreichend. Wer all-you-can-eat sucht ist hier falsch. Einmal pro Woche gibt es das Dinner auf dem Dach. Kostet pro Person 43,--€ zzgl. Getränke. Unbedingt empfwehlenswert ! Es gibt Vorspeisen, Hauptspeisen und Dessert vom Buffet. Da ist für Jeden etwas dabei. Fisch, Meeresgetier, Lachs, Grillwürstchen, Hähnchenbrust, Grillsteaks etc.etc.Die Preise empfinde ich als angemessen, denn es werden keine 08/15-Zutaten verwendet. Alles, was man im Hotel konsumiert wird auf das Zimmer gebucht und bei Abreise bezahlt.
Für den Service vergebe ich 10 Sterne. Seit Jahren das gleiche Stammpersonal, welches einem die Wünsche fast von den Augen abliest.Alle sind sehr freundlich und aufmerksam und zwar nicht diese aufgesetzte und erlernt Art wie in anderen 4-Sterne-Hotels, sondern die sind echt so. Ein Extralob an Franco, Luigi, Cristian und Luigi, die Damen an der Rezeption, da besonders Maria Rosa ! Die Hotelchefs Laura, Claudio und die Seniorchefin sind täglich im Hotel und immer für ein Schwätzchen zu haben. Das Zimmer wurde täglich blitzsauber geputzt und unsere Reklamation wurde sofort behoben (Nach einem Unwetter hatte das Hotel 2 Std. keinen Strom und danach funktionierte unsere Klimaanlage nicht).Ein Arzt wäre innerhalb 10 Minuten da. Kinderbetreuung gibt es Gott sei Dank nicht , keinen Spielplatz und auch kein beheiztes Kinderbecken. Das ist ein Solebad ! Denn ich bin immer noch in einem Style und Design-Hotel !
Obwohl das Hotel an der Gardesana liegt ,bekommt man von der Straße an den Pools oder auch im Zimmer ( wenn die Türe zu ist) absolut nichts mit. Der See ist vielleicht 100 m entfernt, die Pools im Hotel sind aber so gut, dass wir nie im See gebadet haben. Der Ortskern ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, entweder am See entlang ( ca. 10 Min.) oder am Hotel Capri vorbei zum Tor ( ca. 7 Min.)
6.000 m² Garten, drei Poolanlagen ( die größte davon geht über zwei Etagen und ist beheizt), ein beheiztes Solebad, für jeden Gast ist eine Luxusliege da, man hat Platz, obwohl das Hotel ausgebucht ist. Alles topp gepflegt und sauber. Die Sonnenschirme sind im Boden verankert und können somit nicht "wandern". Bei jeder Poolanlage gibt es Duschen und WC's, welche auch den Tag über immer wieder geputzt werden. Zum Glück keine Animation oder Kinderclub !!!! Bitte auch nicht ändern ! Abends gibt es manchmal Musik in der Bar, aber mehr zur Untermalung. Rambazamba gibt es in den Orten genug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|