„Top-Hotel in bester Lage in Bardolino“ Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Zentrums von Bardolino – ideal, um in wenigen Minuten durch die schönen Gassen zu schlendern oder den See zu erreichen. Für uns ist es das beste Hotel, das wir bisher am Gardasee besucht haben. Die Zimmer sind sehr gepflegt, das Personal überaus freundlich und der Service lässt keine Wünsche offen. Auch das Frühstück war reichhaltig und qualitativ hochwertig. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und werden definitiv wiederkommen. Absolute Empfehlung!
Die Zimmer sind sehr sauber, schön eingerichtet und bieten alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Besonders gut gefallen haben uns die bequemen Betten und die ruhige Atmosphäre. Auch das Badezimmer sehr gepflegt. Viele Zimmer haben zudem einen schönen Blick auf den Pool oder auf den See – ideal, um den Tag entspannt ausklingen zu lassen.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich – von frischem Obst über verschiedene Brotsorten bis hin zu einer Live-Cooking-Station war alles dabei. Besonders überzeugt haben uns die Qualität der Produkte und die liebevolle Präsentation. Auch der Kaffee war hervorragend, was in Italien natürlich nicht fehlen darf. Insgesamt ein rundum gelungenes kulinarisches Angebot!
Das Personal war durchweg sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Schon beim Check-in haben wir uns willkommen gefühlt. Wünsche wurden sofort erfüllt, und auch kleine Extras wurden unkompliziert möglich gemacht. Der Service war für uns absolut erstklassig!
Das Hotel liegt perfekt nahe am Zentrum von Bardolino – in wenigen Minuten ist man mitten im Geschehen mit Restaurants, Cafés und Geschäften. Trotz der zentralen Lage ist es angenehm ruhig, sodass man sich wunderbar erholen kann. Der Gardasee ist ebenfalls nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Für Ausflüge in die Umgebung ist die Lage ideal.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist wirklich einzigartig am Gardasee – umgeben von unzähligen Palmen und einer traumhaften Gartenlandschaft. Hier kommt sofort Urlaubsstimmung auf! Die Liegen sind komfortabel, es gibt genügend Platz zum Entspannen, und alles ist sehr gepflegt. Für uns war die Poolanlage eines der absoluten Highlights des Hotels.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als das beste am Gardasee erlebt haben und unsere Lage, die Zimmer, unser Team sowie das Frühstück so positiv hervorheben. Besonders schön zu hören, dass Ihnen unsere Pools gefallen haben – umgeben von Palmen- und Olivengärten möchten wir unseren Gästen eine echte Wohlfühloase bieten. Wir sind glücklich, dass Sie sich von Anfang an willkommen gefühlt haben und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns in Bardolino begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Guest Experience Manager