Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chrissy (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel - super Service - herrlicher Urlaub

Das Hotel besticht durch die Liebe zum Detail. Die Farben sind sehr harmonisch auf einander abgestimmt und überall in der gesamten Anlage findet man wunderschöne Dekorationen und Details. Die verschiedenen Räume (Lobby, Bar, Aufenthaltsraum) sind unterschiedlich gestaltet und man kann sich an der gesamten Innenarchitektur nicht satt sehen. Wir waren begeistert. Das Hotel liegt an der Gardesana, also an der Hauptstraße, von deren Lärm man aber durch die guten Fenster nichts hört. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, auch das Bad ist sehr groß. Wir hatten ein Komfortzimmer mit kleinem Wohnbereich und Balkon. Die Sauberkeit war überdurchschnittlich gut, vielen Dank an die fleißigen Damen um Anna Nada. Im Bad gab es z. B. immer viele Pflegeprodukte für Haut und Haare und auch auch das kleine Paket mit nützlichen Gegenständen wie Nähzeug, Haargummi etc. haben wir sehr geschätzt. Das Frühstückbuffett hat keine Wünsche offen gelassen - wirklich überragend. Sei es frisches Obst, Müsli, Vollkornbrot, verschiedene Kuchen und Kleingebäck, Eierspeisen, Käse in verschiedenen Varianten und ebenso Schinken und Wurst. Kaffee, Tee und Säfte gab es selbstverständlich auch. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland und Italien. Ausflugstips: Monte Baldo und Lazise. Wer Fahrrad fahren möchte, sollte den eigenen Helm mitnehmen. Sinnvoll ist es sicher auch, sich nach Möglichkeit Wanderkarten von zuhause mitzunehmen.

• Die Zimmer waren sehr großzügig mit kleinem Wohnbereich, Balkon und Minibar. Das Badezimmer war sehr groß mit Whirlpool und Bidet. Ebenso vorhanden waren Fernseher und Klimaanlage. Die Möbelierung war sehr ansprechend, im großen Schrank gab es z. B. neben dem Save auch ein kleines Schuhregal. Wir hatten ein rotes Zimmer und auch hier, wie im gesamten Hotel, waren die Farben toll und harmonisch auf einander abgestimmt. In der Minibar gab es immer kostenlose Softdrinks und Wasser. Das war wirklich toll. Die Zimmer waren immer super sauber, vielen Dank Anna Nada mit den fleißigen Damen.

• Es gab ein Restaurant und ich glaube, zwei Bars. Wir haben nur einmal die Küche in Anspruch genommen und zwar beim Dinner auf dem Dach. Das ist sehr empfehlenswert. Sehr romantisch und das Essen hatte Sterneniveau. Schade war nur, dass man Wein nicht als viertel Liter bekommt, sondern nur als Literflasche. Ansonsten sind wir eher in die Altstadt zum Essen gegangen, weil man dort so schön am Hafen sitzen konnte.

• Die Freundlichkeit der Kellner war wirklich außergewöhnlich. Sie haben schon morgens wirklich gute Laune gehabt und uns immer sehr gastfreundlich unseren Tisch gezeigt und den Kaffee serviert. Danke an Franco, Renata, Luigi und das ganze Team. Alle haben Deutsch und Englisch gesprochen und somit war die Verständigung kein Thema. Die Zimmerreinigung war auch hervorrangend. Einmal hat unsere Klimaanlage nicht funktioniert und nachdem wir das Problem an der Rezeption geschildert hatten, wurde es auch umgehend (!) behoben. Großes Lob.

• Das Hotel liegt an der Hauptstraße und ist somit sehr gut zu erreichen. Geht man über diese Straße ist man in geschätzt 5-10 Gehminuten am See bzw. in der Altstadt. Dort kann man nach Herzenslust shoppen, essen, trinken, bummeln und feiern. Neben der Rezeption gibt es ein Regal, in dem sehr viele Flyer für unterschiedliche Ausflugsziele zu finden sind. Eine super Idee, die wir gleich genutzt haben. Vielen Dank auch an die Rezeption, die immer gerne unser Fragen zur Wegstrecke beantwortet haben (für Leute ohne Navi sehr wichtig). Wir haben jeden Tag etwas anderes unternommen und haben längst nicht alles gesehen, was sehenswert ist am Gardasee.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab drei Pools in der Anlage an unterschiedlichen Plätzen. Dadurch hat sich die Anzahl der Gäste gut verteilt und man hatte immer einen Liegestuhl an einem ruhigen Platz. Leider gibt es im Hotel kein Fitness-Studio, das ist unserer Meinung noch sinnvoll, da viele Leute auch mal mittags ein Stündchen Sport machen möchten (ohne Joggen an der Strandpromenade bei Gluthitze). Toll fanden wir auch, dass man Liegen NICHT mittels Handtücher morgens schon reservieren durfte. Das nervt in vielen Hotels. Es gab zwei Computer mit kostenlosem Internetzugang und kostenloses W-Lan im Hotel. Einkaufmöglichkeiten gab es keine, aber dafür war direkt neben dem Hotel ein gut sortierter Supermarkt und für Souvenirs war die Altstadt nicht weit. Man konnte im Hotel auch kostenlos Fahrräder ausleihen, das haben wir allerdings nicht gemacht, weil wir viel gewandert sind.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness