Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Viel besser als die offiziellen 4 Sterne

Im Frühjahr hat das Colohotel den 4. Stern bekommen. Es sind nun 80 Zimmer und es gibt nur noch neue oder frisch renovierte Zimmer. Alles ist tiptop sauber. Ein sehr umfangreichen und leckeres Frühstücksbuffet ist im Preis enthalten. Auch Abends kann im Hotel a la Carte vorzüglich gegessen weerden. Es sind Gäste verschiedener Nationalitäten und jeden Alters da. Behinderte kommen überall hin, weil es jetzt auch im Haupthaus einen neuen Aufzug gibt. Für Kleinkinder gibt es genügend Hochstühle. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Für mich ist die beste Reisezeit Ende August bis Mitte September. Wir hatten immer gutes Wetter und wer in die Oper nach Verona möchte... Für mich ist es das beste Hotel in Bardolino. Es hat seit diesem Jahr vier Sterne (vorher drei)und wo die angeblichen offiziellen 5, 5 Sterne herkommen ...???Wobei es diese verdient hätte.

• Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, von normal ausgestatteten 4-Sterne Zimmern bis zum Luxuszimmer (Samsara-Suite).Alle Zimmer haben AC ,Föhn und Balkon. Bei der Buchung kann eine Whirlwanne oder eine Dusche gewünscht werden. Es gibt einen großen Spiegel im Badezimmer und einen beweglichen Schminkspiegel. Die Wäsche wird auf Wunsch täglich gewechselt. Bei den meisten Zimmerkategorien sind große Badetücher für den Pool dabei. Wer nachts bei offener Tür schläft, bucht ein Zimmer zum Garten.

• Es gibt verschiedene Bars. Seit diesem Jahr kann abends a la Carte gegessen werden, ohne Coperto. Ich finde, es ist nicht teurer als in den Restaurants, wo das Gedeck extra bezahlt werden muß. Und es ist fürs Auge sehr schön angerichtet und schmeckt auch lecker. Die neue italienische Küche.

• Vom Einchecken bis zur Abreise wird man auf das freundlichste bedient, nicht wie ein Gast, sondern wie ein Familienmitglied. An der Rezeption können alle zusätzlich Englisch, Deutsch, Niederländisch und ich meine auch französisch und sie versuchen aallen Wünschen gerecht zu werden. Die Zimmer sind immer tiptop sauber. Man kann an der Rezepion Ausflüge etc. buchen.

• Es liegt an der Hauptstraße und man ist in wenigen Minuten an der Strandpromenade und in Bardolino. Nebenan ist ein gut sortierter Supermarkt und da daneben ist der Direktverkauf von Lenotti (Der Rosewein Le Girare ist ein Gedicht und in dt. Feinschmeckerzeitungen schon hervorgehoben worden). Man kann am Strand entlang nach Cisano (ca. 2km.) oder nach Garda (ca. 4, 5km) oder auch nach Lazise (ca. 5 km)iohne Autoverkehr mit dem Fahrrad oder zu Fuß gehen.

Seit Ende August ist der vierte Pool mit vielen Loegen und Sonnenschirmen in Betrieb. Wir bekamen zu jeder Tageszeit einen schönen Platz! Dort ist auch ein großer Garten dabei und eine Poolbar. Ebenfalls kannTischtennis gespielt werden. Für Kinder ist ein Planschbecken und integriert. Auch am neuen Pool sind , wie an den anderen Pools, Duschen und sanitäre Anlagen da.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise