Dass das Hotel ca. 90 Zimmer hat und komplett ausgebucht war fällt bei der Weitläufigkeit nicht auf. Alles ist in einem ausgezeichneten Zustand. Das Highlight sind die drei Pools und das überdachte , beheizte Solebad. Das Hotel wird überwiegend von deutschsprachigen , holländischen und englischen Gästen gebucht. Was uns besonders gut gefällt ist das familiäre aber doch luxuriöse Ambiente. Während unseres Aufenthalts waren viele Gäste da, welche auch schon die letzten Jahre im Color Urlaub machten. Wir verstehen uns mit allen Gästen. Ich kann die Kritik eines Gasts ( ?), welcher zur gleichen Zeit dort gewesen sein muß, nicht nachvollziehen. Wir haben uns mit Hölländern, Deutschen, Schweizern und Luxemburgern sehr nett unterhalten und als Stammgast hat man halt kleine Vorteile. Ist doch im Lieblingsresturant zu Hause auch so. Das Hotel ist nicht billig, aber jeden Euro wert!
Wir hatten dieses Jahr das gleiche Zimmer wie im letzten Jahr. Eine Mosaico Juniorsuite. Meiner Meinung nach sind die schönsten Zimmer im früheren "Maria Pia" und dem neuen Anbau, sowie die Samsara-Suiten. Die Möblierung ist wie neu. Im Schrank ist ein größerer Safe eingebaut und in unserer Zimmerkategorie sind die alkoholfreien Getränke aus der Minibar , welche täglich aufgefüllt wird, inklusive. Das sind je 2Fl. Mineralwasser naturale und frizzante, je 2 Dosen Fanta, Pepsi uns Sprite. Das Badezimmer hat eine angenehme Größe mit Whirlwanne, Dusche, Bidet und WC. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und ist kaum zu hören.
Das Frühstück ist sehr vielfältig und es gibt alles was das Frühstücksherz begehrt. In den zwei Wochen sah unser Frühstück täglich anders aus. Wie im ganzen Hotel ist auch hier alles sehr sauber. Tagsüber gibt es an den Pools Getränke und auch was zum Essen. Man kann sich das Ganze aber auch an den Liegestuhl bringen lassen ( ohne Aufschlag). Das Restaurant am Abend bietet neue italienische Küche ( es gibt keine Pizza!) Einmal pro Woche kann man beim Dinner auf dem Dach bei guter Livemusik ein besonderes Buffet genießen. Es kostet 43,--€ pro Person zzgl. Getränke. Das ist es wert !
Die Freundlichkein des gesamten Personals sucht seinesgleichen. Alle, aber auch wirklich alle sind um das Wohldes Gastes bemüht. Als Stammgäste hat man - wie überall- doch kleine Vorteile. Sei es der Platz beim Dinner auf dem Dach oder beim Frühstück. Ein besonderes Lob an Franco, Luigi, Cristian und Ernesto, die uns mit ihrer Professionalität jeden Urlaub unvergesslich machen ! Beschwerden hatten wir keine, alles war super !
Es liegt zwar direkt an der Gardesana, aber unsere Nachtruh wurde nie gestört. Zum See sind es über die Straße keine 5 Minuten und in die Altstadt von Bardolino keine 10 Minuten. Direkt daneben ist ein gut sortierter Supermarkt und der Direktverkauf des Weinguts Lenotti. Bei der Rezeption gibt es eine Fülle von Ausflugsvorschlägen oder man informiert sich an der Rezeption.
Es gibt drei topgepflegte Pools und ein beheiztes Solebad. Da das Hotel von Ostern bis Mitte Oktober geöffnet hat, ist es klar, dass die Pools - wie in Italien üblich- nicht beheizt sind . Man kann sich kostenlos Fahrräder ausleihen und Ausflüge in die Umgebung machen. WLAN ist im ganzen Hotel kostenlos. Funktioniert auch an den Pools. Bei jedem Pool sind sanitäre Anlagen und eine Dusche. Die vorhandenen Sonnenschirme sind fest im Boden verankert und können somit nicht "wandern". Ansonsten gibt es auch Schattenplätze unter Olivenbäumen und Palmen. Es gibt keine Animation, keinen Kinderclub und keine Disco im Hotel ( sehr angenehm !)
| Infos zur Reise | |
|---|---|