Es war wie immer ein erholsamer Urlaub trotz Corona. Maskenpflicht im Juli 2020 im Hotel wie in Deutschland. Wir waren das 8.te Mal in diesem Hotel und haben uns wie immer gut erholt.
Wir hatten ein neues Zimmer mit Blick zum Gardasee. Schönes, neu renoviertes Zimmer. Keine Geräuschbelästigung durch die Hauptstrasse.
Das Frühstücksbuffet war aufgrund Corona wie immer, nur das hinter Trennscheiben von Servicekräften das gewünschte Sortiment aufgefüllt wird. Für uns war das keine Einschränkung.
Alle Servicekräfte hoch motiviert und wie immer nett und freundlich.
Das Hotel liegt an der Gardasena direkt an der Hauptstrasse. Im Zimmer zur Hauptstrasse ist kaum etwas davon zu hören. Fussläufig in Minuten im Zentrum von Bardolino.
Die grosse Poolanlage dient uns der absoluten Entspannung in sehr gepflegten Gartenbereichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 100 |
Lieber Jörg, vielen dank, dass Sie so begeistert und treu sind! Wir schätzen die ausführliche Beschreibung Ihrer Erfahrung hier und sind froh, dass Sie dank aller Massnahmen sich wirklich sicher und entspannt gefühlt haben! Das ColorTeam heißt Sie gerne wieder willkommen, so bald Sie den Gardasee vermissen! Liebe Grüße von Bardolino!