- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir wollten ein paar Tage hier entspannen... Fehlanzeige.. Sind sogar früher abgereist und haben ein anderes Hotel gebucht.
Zimmer war ein absolutes No-Go. 12 m2. Wir hatten angegeben als Familie zu reisen mit Baby und 4-jährigem Kind. Wir hatten gar kein Platz im Raum. Betten standen alle so gegeneinander dass man klettern musste um herauszukommen. Sauber war es auch nicht. Betten/Matratzen sehr schlecht. Zimmer sind sehr hellhörig. Zur Ruhe kommt man auch nicht weil bis in die Nacht sehr viel Lärm ist.
Wenn man kein italienisch spricht wird man wenig beachtet. Sehr unprofessionell. Chefin kann ein wenig Deutsch aber unser Anliegen schien auch ihr nicht so wichtig zu sein.
Lage ist in Ordnung. Strandnah, nicht allzuweit vom Zentrum entfernt. Dennoch die Straße wirkt heruntergekommen. Nebenan ein Asylantenwohnheim und gegenüber Ruinen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, wir haben deine Bewertung erwartet. Ihre 3-tägige Buchung über das Reisebüro hat keine positive Antwort gefunden. Ich verstehe, dass meine Rede nicht Ihren Erwartungen entsprach, aber es gab nicht viel zu tun, zumindest von unserer Seite. In diesen Fällen ist es die Agentur, die Ihnen geholfen hat, dass Sie alternative Lösungen für Ihre Bedürfnisse finden müssen. Wir haben es versucht, aber ohne Erfolg. Wir bedauern, dass wir Ihnen keine bessere Unterkunft anbieten konnten. Sie haben die vollste Periode der Sommersaison erlebt. Es tut uns wirklich leid, die Unannehmlichkeiten verursacht zu haben und wir danken Ihnen, dass Sie im Color Mokambo Shore Design Hotel übernachtet haben, auch wenn Sie nur für eine Nacht hier waren.