Das Hotel liegt zentral in der Stadt. Das Auto kann man per Tagespauschale im öffentlichen Parkhaus abstellen und mit dem Aufzug zum Hotel fahren. Der Check In und Check Out waren schnell und unkompliziert. Wir waren nur eine Nacht, aber wir waren sehr zufrieden.
Wir hatten ein ruhiges Zimmer gebucht und bekamen Zimmer-Nr. 131, welches direkt zum Innenhoft angrenzt. Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Die Betten waren weich, die Kissen etwas hart. Kostenloses W-Lan und Safe. Das Bad war sehr klein aber sauber. Der Wohn- und Schlafbereich waren sehr groß. Flatscreen an der Wand (alle TV-Sender). Einzige Manko: Im Innenhof gibt es natürlich Gäste die rauchen und wenn man Nichtraucher ist und die Zimmerfenster über Nacht gekippt sind, dann wird man schon mal um 7 Uhr mit Zigarettenrauch "aufgeweckt". Aber hier kann das Hotel nichts dafür.
Das Frühstück war ausreichend. Der Essensrauch auch sehr schön aber wenn dieser voll belegt ist, etwas laut. Ansonsten wirklich ein gutes Frühstück.
Personal beim Empfang und im Gastrobereich sehr freundlich und zuvorkommend.
Direkt in der Innenstadt. Drogeriemarkt Müller ist direkt im Gebäude.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ob das Hotel etwas anbietet, wissen wir nicht...da wir nur zum Übernachten da waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Wir danken Ihnen für Ihr tolles und ausführliches Feedback zu unseren Zimmern, dem Schlafkomfort, unserem Frühstücksbuffet sowie unserem Service. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob an das Team, welches sich sehr darüber gefreut hat. Wir wissen Ihre positiven Worte sehr zu schätzen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.