Karin (61-65)
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gern

Gut

Der Empfang war sehr nett. Unsere Fragen wurden uns mit Anfahrtsskizze sofort beantwortet. Das Zimmer war sauber und groß. Zum Frühstück auf Wunsch frisch zubereitete Eierspeisen. Das Angebot war sehr reichlich. Frischwurst (keine Wurst aus der Großpackung), Käse, Müsli, Joghurt, Fisch, alles vorhanden. Wurde auch immer wieder nachgelegt. Als sehr nette Geste empfanden wir die aufgeschnittenen Brötchen. Wir fanden die Atmosphäre schon familiär. Würden auch wieder buchen.

• Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer

• Frühstück

• Lage & Umgebung
  • Fußläufig zum Hauptbahnhof.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die ausführliche Beschreibung des Frühstücksbuffets. Ich freue mich, dass Sie den Brötchenservice mögen und die nachhaltig eingekauften Produkte von Produzenten aus der Region schätzen. Wir möchten tatsächlich nicht eine unnötige riesige Auswahl am Buffet von mittelmäßigen Produkten anbieten. Dafür konzentrieren wir uns lieber auf hohe Qualität und nachhaltigen Einkauf. Dafür, und für unser Energiemanagement, sind wir vom Hotel-und Gaststättenverband in Verbindung mit der Zertifizierungsstelle des Bundes, mit dem Umweltsiegel in Gold ausgezeichnet worden. Übrigens das einzige Hotel in Bielefeld. Viele Grüße Dirk Detering