Valeri (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Solides Stadthotel als Ausgangsbasis für SequioaNP

Das Comfort Suites Visalia ist ein solides Stadthotel und diente uns als Ausgangsbasis für die Fahrt in den Sequioa und Kings National Park (1 Autostunde). Zimmer nebst Austattung waren vielleicht sogar etwas besser als die Kategorie versprach. WiFi ist wie üblich inklusive - den Code bitte beim Einchecken erfragen. Das Frühstück war inklusive und lag über dem Erwartungsbereich. Wer auf dem Zimmer essen möchte, muss sich Geschirr mitbringen. Es gibt nur Plaste- und Thermobecher, sonst nichts.

• Gut
  • Die Zimmer machten einen renovierten Eindruck, mit großem Doppelbett, Miniküche (Kühlschrank, Kaffekocher mit Kaffe/Tee, Mikrowelle), Waschbecken, Dusche, Fön, außer Seifenspender aber keine weiteren Hygieneartikel. Klimaanlage kann wahlweise kühlen oder heizen. Es gibt 2 Fernseher, aber von uns nicht genutzt. Die Fenster isolieren ganz gut vor Lärm. Allerdings ist auf der Nebenstraße am Hotel zwischen 21 und 6 Uhr absolut nichts los und deshalb ruhig. Zum Innenhof gibt es eine Bierkneipe, die evtl. lauter sein könnte - das können wir nicht beurteilen (Unser Zimmer 202 zeigte zur Straße). Die Zimmer in der Nähe von Fahrstuhl und Eismaschine (210-216) waren evtl. stärker von Lärm betroffen.

• Gut
  • Es war full breakfast inklusive (7-10 Uhr). Für amerikanische Verhältnisse sehr gut: Waffeln zum Selbstbacken, Warmstrecke mit Rührei, Kartoffeln, Bacon, Toast, abgepackter Joghurt, Marmelade, Erdnussbutter, Butter, Nutella, Donuts, Kaffee, Tee, Säfte und Obst). Wie üblich, alles im Plastegeschirr - jeder räumt sein Zeug selbst in den Müll auf.

• Das Servicepersonal war etwas unkonzentriert bei Checkin und auch schwer zu verstehen. Wir mussten einige Serviceleistungen (WiFi und Parken) extra abfragen. Das Parken ist im angrenzenden öffentlichen Parkhaus kostenlos möglich. Die Schranke öffnet sich mit der Hotelkarte. Die Einfahrt zum Parkhaus ist an der linken Hotelseite (vom Blick auf den Haupteingang aus gesehen) durch eine schnale Einfahrt erreichbar. Vor der Einfahrt durch die Schranke kann man kurz halten und über den Hintereingang das Gepäck ausladen (geht aber auch vom Haupteingang aus...).

• Das Comfort Inn liegt recht zentral in Visalia - die zentralen Straßen sind fußläufig in 10 min erreichbar. Allerdings reduziert sich das Leben in der Stadt nach 18:00 auf die Restaurants, von denen es zahlreiche (v.a. auch mexikanische) gibt.

• Wellness
    • Sport