Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfaches Hotel
Einfaches Hotel, aber sauber. Große Zimmer, Frühstück auf Pappteller mit Plastikbesteck. Zentral gelegen, daher günstig als Unterkunft für Durchreise
Ron(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
War ok
Saubere Zimmer. Ein bett war nicht gemacht. Wir haben das gemeldet und man hat uns nur Bettwäsche gebracht, wir mussten es selber beziehen. Zimmer war sauber. Dusche war ok.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage für den Sequoia NP
Zentral gelegenes Stadthotel, von dem aus zu Fuß viele nette Lokale zu erreichen sind. Das Zimmer war zwar groß, aber in 2 Teilbereiche aufgeteilt und selbst für amerikanische Verhältnisse sehr dunkel. Das Bad enthielt lediglich die Dusche und das WC, das Waschbecken befand sich im Zimmer. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Gute Lage als Ausgangspunkt für den Besuch des Sequoia NP

Valeri(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Solides Stadthotel als Ausgangsbasis für SequioaNP
Das Comfort Suites Visalia ist ein solides Stadthotel und diente uns als Ausgangsbasis für die Fahrt in den Sequioa und Kings National Park (1 Autostunde). Zimmer nebst Austattung waren vielleicht sogar etwas besser als die Kategorie versprach. WiFi ist wie üblich inklusive - den Code bitte beim Einchecken erfragen. Das Frühstück war inklusive und lag über dem Erwartungsbereich. Wer auf dem Zimmer essen möchte, muss sich Geschirr mitbringen. Es gibt nur Plaste- und Thermobecher, sonst nichts.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Suites Hotel für die Durchreise
Perfektes Suite-Hotel für Zwischenübernachtung auf dem Roadtrip. Saubere, großzügige Zimmer, für amerikanische Verhältnisse nettes Frühstück.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Stadthotel in Visalia
Tatsächlich eine Suite zum akzeptablen Preis. Und dann nicht nur morgens Frühstück, sondern nach dem Einchecken abends ein mkostenloser Imbiss mit u.a. Würstchen und Bier!!!, dier das Abendbrot überflüssig machte
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel in zentraler Lage
Nach einem Besuch des Sequoia Nationalparks hatten wir keine Lust mehr weiterzufahren und sind in Visalia geblieben. Das Hotel liegt sehr zentral im Herzen der Stadt Visalia. Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer mit separatem Couchbereich und 2 Fernsehern. In der Lobby konnte man kostenlos das Internet nutzen. Zum Frühstück konnte man sich Waffeln selber backen, es gab gekochte Eier, Rührei, Würstchen, Toast, Marmelade, Muffins sowie weitere Plunderteilchen. Wir können das Hotel nur empfehlen. Abends hat man…