Sybille (56-60)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Bye bye liebenswertes Comino-Hotel und Danke!!!

Ich bedauere es sehr dass es nun bald Geschichte ist. Sicher hätte man einiges investieren müssen um es nochmal aufzuhübschen. Wahrscheinlich hätte es sich nicht gerechnet bei der geringen Zimmeranzahl. Für Leute die Ruhe und Natur suchen war es ein Traum. Sehr schade, nun wird dieses besonders schöne Fleckchen Erde exclusiv für sehr Wohlhabende ausgebaut.

Am Ende des Ganges war es super gelegen für mich, Treppe runter vor der Tür war gleich mein geliebter Felsen-Badestrand und Schnorchel-Startpunkt. Zimmer-Mobilar war nicht mehr ganz neu aber alles sauber, Auch Bad und Sanitäreinrichtungen. Alles zur Zufriedenheit vorhanden.Und trotz Gartenblick auch seitlicher Meerblick in Richtung Gozo. Mein Sohn und ich haben uns wohl gefühlt ein ruhiger schöner Balkon mit besagter guter Aussicht. Matrazen und Klimaanlagen in Ordnung. Wir konnten gut schlafen.

Die Auswahl der Speisen war sehr gut, es wurde auch immer nachgelegt am Buffet. Als ich im Juni schon mal da war gab es noch mehr Abwechslung aber wir waren auch jetzt sehr zufrieden, hat alles geschmeckt, manchmal nachsalzen. Unschlagbar das Kuchen- und Creme-Buffet. Und leckeres Obst gab es täglich. Leider war die Bar ziemlich teuer, insbesondere das Bier.

Alle Angestellten waren nett und motiviert und haben immer geschaut dass niemandem etwas fehlt. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen.

Exclusive Lage direkt am Meer mit mehreren Strandabschnitten. Besser geht kaum. Selbst vom schönen großen und tiefen Pool aus wunderbarer Meerblick. Die Blaue Lagune nur 10 Gehminuten entfernt.

Uns haben die Strände, das Meer und die Insel abwandern gereicht. Hätten wir gern noch zwei Wochen länger getan. Auch die Fahrten mit dem Hotelboot wa ren immer ein Vergnügen. Ich werde das Tuckern des Boots-Motors mein Leben lang nicht vergessen. Hotel und Boot einfach charmant und urig. Schade das ich es nicht schon Jahre früher entdeckt habe. Tauchen und Paddeln haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(25)
Dauer:1 Woche im September 2019