Über das Hotel kann ich nur soviel sagen Empfangshalle, Rezeption und Restaurant sahen sehr gut aus, wir waren in der Bungalowanlage untergebracht welche sehr schön war, allerdings sind die Bungalows zumindest von innen sehr renovierungsbedürftig es riecht alles ein bisschen muffig und feucht besonders die Schränke,allerding entschädigt die ruhige und schöne Lage am Meer für fast alles(schließlich schläft man nur in seinem Zimmer). Ich kann nur jedem empfehlen den die Moskitos gerne ansaugen sich einen Mückenstecker an der Rezeption zu leihen(ist kostenlos nur Kaution 1LM)die Plättchen dafür gibt’s im Hotelshop für ein paar Cent, auf jedenfall auch mal die Nachbarinseln besuchen z.b. Malta und die Hauptstadt Valletta alleine die Busfahrt ist schon der Ausflug wehrt, oder eine Jeepsafari auf Gozo ist ebenfalls sehr zu empfehlen.All Inklusive lohnt nur für Leute die den ganzen tag im hotel verbringen wollen ich kann nur raten wandert über die Insel sucht euch eine schöne Bucht packt den Schnorchel und die Taucherbrille aus und ab ins Kristallklare Wasser lohnt auf jeden fall(was zu trinken nicht vergessen auf der Insel gibt es sonst nichts außer Comino Hotel und Bungalow), viel spass beim erkunden der Insel.
Die Bungalows bestehen aus zwei Räumen die sehr groß sind, relativ sauber allerdings renovierungsbedürftig besonders das Badezimmer, in beiden Räumen ist eine separate Klimaanlage, ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden, Fernseher mit zwei deutschen Programmen(VOX in schwarz/weiß und Eurosport.Die Räume wird jeden Tag gereinigt).Die Räumlichkeiten bekommen nur wegen renovierunsbedürftigkeit eine schlechte Benotung!
Das Frühstück ist nicht ganz mein Geschmack, man findet etwas aber das ist mehr auf Engländer eingestellt(Würstchehen, Bohnen und glibrige Rühreier) Brot und Marmelade oder Cornflakes gibt es selbstverständlich auch.Abendessen war dafür umso besser es war immer für jeden etwas dabei es gab immer Nudeln, Pommes, Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und reichlich sehr süße und leckerere Nachspeisen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend alles ist sehr sauber allerdings spricht fast niemand deutsch im Hotel.
Die Lage des Hotels und der Bungalowanlage (beides sehr sehr sehr ruhig) entschuldigt fast alles von den meisten Bungalows aus hat man Meerblick die Anlage ist sehr schön aufgebaut und sauber.
Sportmäßig kann ich nichts sagen hab mich da nicht schlau gemacht.Unterhaltung gab es jeden Abend im Hotel auftritt von teilweise ganz guten Sängern, Disco und Karaoke.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Christian |