- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Comino baut ab. Leider eine Tatsache. Im Vergleich zum letzten Jahr gab es ein paar Verschlechterungen, die allerdings nur für "Wiederholungstäter" ersichtlich sind. Rest : siehe Reisebericht 2003 Das Hotel ist auf dem absteigenden Ast. Leider ! Allerdings habe ich die Info bekommen, das das Hotel im Jahr 2006 geschlossen bleibt und für 3 Jahre renoviert wird. Also nur noch 2005 offen. Somit stellt sich die Frage was wird ? Allerdings bügelt das Personal einiges an Fehlern des Hotels weg. Unser John an der Bar ( der übrigens, wie auch einige Kellner deutsch spricht ) ist so ziemlich das Beste was man an Barkeeper haben kann. Auch beim Wassersport sind Joe und Justin weiterhin unschlagbar. Sie lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Perfekt. Eine Empfehlung fällt mir schwer. Ich fahre nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin - zum dritten Mal. Aber für ein echtes 4 Sterne Hotel sind meine Ansprüche wohl doch zu gering. Realistisch sind ein 3 Sterne Hotel mit 5 Sterne Personal. Wer viel Wassersport betreibt ist im Comino bei All inclusive bestens aufgehoben. ( Hotel , nicht Bungalows ).
Hier gebe ich extra nur 3 Sonnen , da die Zimmer zwar sehr gut geputzt werden, aber nicht instand gehalten werden. Aus der Anlage wird zur zeit nur Geld herausgeholt, nicht investiert. Ansonsten wie 2003 mit leichten Abzügen.
siehe oben bzw. meinen Bericht 2003
Wie gewohnt war der Service sehr gut. Das Personal ist superfreundlich und hilfbereit. Leute die andere Erfahrungen gamcht haben möchte ich gerne Fragen : Wie haben Sie sich aufgeführt ? Selbst gefangene Fische werden ohne jeden Aufschlag oder Murren speziell für den Gast zubereitet und serviert. ( Hatte ich jetzt zwei mal ! ) Im Gegenteil, da der zweite Fisch doch recht klein war wollte ich keine Zubereitung. Der Koch überzeugte mich aber mit dem Argument : Schmeckt super ! Kannste Dir nicht entgehenlassen. Der einzige Punkt der gegen das Hotel spricht sind die Tagesgäste. Durch sie wird sowohl der Service als auch das Buffet ruiniert.
siehe Reisebericht 2003
siehe 2003