Das Hotel ist wirklich sehr schön gebaut, gelegen, gepflegt und sehr familienfreundlich! Die Gäste vorwiegend Familien, das Essen super und die Apartements sehr schön. Also, wer sich selbst versorgt sollte auf jeden Fall ein Auto mieten und in den großen Märkten bei Mao und Ciutadella einkaufen gehen! Es lohnt sich und man kann sich die Städte anschauen. Ciutadella ist vor allem bei Nacht wunderschön! Menorca ist eine Trauminsel für Familien , keiner schaut einen komisch an der Nachwuchs mal wieder einen Schreianfall hat. Überhaupt die Freundlichkeit der Menorciner ist wirklich verblüffend! Sehr Kinderlieb und einfach nett. Unsere Reisezeit Mitte Mai bis Juni war genau richtig denn heißer hätte es nicht sein dürfen. Es waren ein paar bewölkte Tage dabei aber für Kleinkinder ist es im Hochsommer echt zu heiß. Man sollte sich vor allem die abgelegenen Strände wie Macarella und Turqueta ansehen, bezaubernd und glasklar. Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub, alles hat gestimmt und für unser Kind ein Paradies da an jeder Ecke ein Spielplatz oder sonstiges war. Gerne wieder!!
Ein wirklich sehr schönes Apartement mit kleinen Schönheitsfehlern aber für uns war es vollkommen ok. Schöner großer Balkon leider nur ohne Sonne. Sauberkeit super, Lage des Zimmers wie oben beschrieben nicht so toll, Tv hatte seine besten Tage bereits hinter sich. Den Preis für das Kinderbett von EUR 50 fanden wir sehr happig und merkwürdig auch das man für die Fernbedienung EUR 30 Pfand hinterlegen musste! Der Safe war mit EUR 18 die Woche auch kein Schnäppchen!
Das Essen war wirklich gut, jeden Tag Fisch, Gemüse, Obst, Salate aber natürlich auch ungesunde Sachen wie Fritten, viel frittiertes anderes Zeug. Aber man kann ja selbst wählen was man ißt. Landestypisches Essen gab es leider nicht so viel, aber so ist es ja fast immer. Leckeren Nachtisch gab es auch immer.
Die Kellner und Köche sind wirklich alle sehr, sehr nett und kinderfreundlich. Die Damen an der Rezeption ( insbesondere eine) waren nur freundlich solange man nichts von Ihnen wollte. Wir hatten unser Apartement genau zu einer Bar/ Restaurant raus und da war es entsprechend laut. Aber leider konnte man für uns nichts tun, da angblich kein anderes Zimmer mehr frei war, obwohl wir selbst gesehen haben, daß dies nicht stimmt. Mit Kundenbeschwerden können Sie überhaupt nicht umgehen. Sie wurden richtig frech !Geholfen wurde uns leider nicht und so hatten wir keinen guten Schlaf. Aber alle anderen die im Hotel arbeiten waren wirklich toll. Für Kinder gibt es ein Riesen Spielzimmer, das ist echt der Hit! Und ein Schildkrötengarten zum streicheln, toll!
Etwas auf dem Berg gelegen, daher mit Buggy etwas anstrengend auf die Dauer aber ansonsten schöne Lage. Transferzeit zum Flughafen ok, Parkmöglichkeiten auch ok, Supermarkt direkt am Hotel angeschlossen, daher natürlich etwas teurer als die großen Supermärkte in den Städten. Wenn Ihr ein Auto habt, geht größere Mengen besser dort holen vor allem die Windeln sind wesentlich günstiger. Ausflüge sind aufgrund der Größe der Insel begrenzt aber mit Kind ist das echt ok.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider haben wir all das nicht genutzt sodaß wir hierzu keine Note geben möchten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|