Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Freundliches Familienhotel

Schönes, gepflegtes Haus mit interessanter Architektur; schöne Aussicht über die Bucht Cala Galdana. Wir hatten mit unserer Familie Halbpension gebucht. Das Preisleistungsverhältnis war in unseren Augen völlig okay. Wir würden jeder Zeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. Einen Mietwagen sollte man sich unbedingt gönnen, denn die Insel ist wunderschön und zahlreiche (nicht überlaufende) Buchten laden zum Baden ein!

• Gut
  • Wir hatten ein schönes, großes Appartement für 5 Personen zum Pool hin und waren sehr zufrieden. Die Ausstattung war gut und das Appartment wurde regelmäßig gereingt. Auch der Wäschewechsel (Handtücher. Bettwäsche) war völlig ausreichend.

• schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, oft Meeresfrüchte und immer etwas Leckeres für die Kinder, insbesondere die Desserts; es wurde immer wieder alles frisch aufgefüllt, so dass das Essen bei uns immer heiß und frisch war!

• Gut
  • sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im gesamten Haus, Englischkenntnisse von Vorteil!

• Relativ ruhig, da etwas abgelegen von der Bucht und den "Partyhotels", Strand in Fußnähe. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe! Transfer vom Flughafen (ca. 40 min.) war auch mit Kindern prima zu bewältigen.

Wir haben mit unseren Kindern die 2 Sporthallen (Batminton/Basketball/Squash) fleißig genutzt. Da der Andrang trotz Hauptsaison nicht sehr groß war, hatten wir viel Spaß. Das benötigte Zubehör konnte an der Rezeption ausgeliehen werde. Der Pool war sauber und die Anlage sowie das Haus sehr gepflegt. Liegen und Sonnenschirme standen ausreichend zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise