Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marc (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit Kinder zu empfehlen.

Übersichtliche und helle Anlage, 5 Gehminuten zum wirklich tollen Strand von Cala Galdana. Schöner Pool, leckeres Essen, auch für Kinder. Live Fussball schauen zur WM, nettes und zuvorkommendes Personal, ausreichend Platz in den Zimmern. Viele englische Familien, aber alle nett und ordentlich, kein Sauftourismus, Abends um ca. 23:00 h ist Ruhe, sehr angenehm. Kommen gerne wieder, haben uns wirklich erholt.

• Schlafzimmer ( Doppelbett) mit Klimaanlage, Badezimmer mit Wanne, Kleiderschrank, Safe, Flur, Kitchenette, Kühlschrank, Wohnzimmer ( auch mit Klimaanlage ) mit 2 Sofas ( eines wurde zum Bett umgebaut ) Tisch, TV, Grosser Balkon.

• Gut
  • Leckeres Büffet jzum Frühstück, Mittag und Abendessen ( wir hatten All- Inclusive gebucht ), der Essens- Saal ist etwas einfach möbliert und sehr wuselig, wenn es voll wird. Das Essen ist international und auch regional und insgesamt war immer etwas Leckeres dabei für jeden.l.. man kann es ja nicht jedem immer Recht machen. Es gibt eine Salatbar, verschiedene Brotsorten, diverse warme Gerichte und Snacks, auch für Kinder z. B. Wings, Pommes, Fischstäbchen...., Süsse Nachspeisen, viel frisches Obst und Getränke aus einem Getränkeautomaten bzw. von der Bedienung aus der Bar. Allles gut und ausreichend, den Kindern und mir hat es sehr gefallen.

• Personal ist super nett, wir hatten einen Rucksack im Transferbus vergessen, das Hotel hat mit einigen Telefonaten dafür gesorgt, dass wir alles nach 2 Tagen wieder da hatten... Tische werden schnell und aufmerksam bedient und abgeräumt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Mahon bis nach Cala Galdana dauert ca. 35 min. Es gibt verschiedene Ausflugsziele, Menorca ist ja recht klein, man kann viele Ziele in kurzer Zeit erreichen.

• Gut

Fittness- Studio, Kinder Spiel- Halle, Billard, Kicker, Tischtennis, Squash, Badminton, 2 Pools aussen, Whirlpool innen- muss extra gebucht werden. Kinder- Belustigungsprogramm am Nachmittag und Abend. Manchmal auch live- Musik oder spanische Tänzerinnen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Marc