4 stöckige Hotel/App.Anlage, die Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck.Wir hatten nur Übernachtung gebucht, Verfügbar ist aber auch HP.Vor Ort gab es die Möglichkeit für 6 Euro Frühstück bzw. 11 Euro Abendbuffet nachzubuchen.Überiegend Englische Gäste mit Kindern, sonst Deutsche und Skandinavische Gäste. Der Altersdurchnitt lag bei 30-40 Jahren. Wir würden jederzeit die Anlage und den Ort wieder buchen, es war sehr günstig, es gab alles und es war mit unserer 8 Monate alten Tochter sehr unkompliziert. Nachteil:Die Restaurants scheinen sich den Englischen Gästen angepasst zu haben, es war OK aber es hat sich auch kein Resturant besonders hervorgehoben. Zu Fuss kann man einige Traumhafte Buchten erreichen, sollte man sich nicht entgehen lassen. Fazit: Ein ungezwungener Familienurlaub bei herrlichem Wetter zu einem sehr günstigen Preis. Tipp für Familien mit Baby: Babynahrung am besten in der Aoptheke kaufen, die meiste Auswahl und am günstigsten!!!
Klimaanlage, TV(3Sat,Super RTL und RTL),Balkon,Kühlschrank,Toaster,Wasserkocher,2 Herdplatten,Fön,Make Up Spiegel.Die Geräte sind in einem guten Zustand.Fernbedienung für die Klimaanlage und TV muss gegen Kaution von 30 Euro an der Rezepzion geholt werden.Die Möbel machten zum Teil einen abgenutzten Eindruck. Bucht man Pool/Meerblick hat man morgens Sonne, Die restlichen Zimmer hatten dann nachmittags bis Abends Sonne.
Wir hatten nur Übernachtung gebucht,daher keine Bewertung möglich. Am Pool konnte man täglich auch Snacks bestellen, die Preise hier waren OK.
Hier ist besonders die unfreundlichkeit des Personals an der Rezeption hervorzuheben, kein Lächeln keine Begrüßung, hier ist die Führung des Hotels gefordert! Alle anderen Mitarbeiter, besonders im Supermarkt und der sehr nette Kellner an der Poolbar sind sehr freundlich.Die Reinigung war OK, 5 mal die Woche wurde gereinigt. Fazit: Die Damen an der Rezeption machen hier eine höhere Bewertung zunichte.
An einem Hang gelegen, wir hatten Pool/Meerblick gebucht, sehr schöne Aussicht!Zum Strand geht man nur die Straße zum Ort runter, ca. 2-3 Minuten,der Weg zurück its mit einem Kinderwagen etwas anstrengend aber machbar.Direkt im Hotel befindet sich der größte Supermarkt des Ortes der zugleich auch am günstigsten gewesen ist.Schräg gegenüber gibt es aber auch noch einen Spar Markt.Im Ort selbst befinden sich einige Restaurants und Geschäfte.Transfer zum Flughafen ca. 45 min. Ein Linienbus fährt auch täglich nach Mahon und Ciutadella, die Fahrt nach Ciutadella lohnt sich, ca.30 min. Fahrtzeit,Preis 2,20 Euro. Im Ort fährt selbst eine sogenannte Bimmelbahn, diese dreht eine Runde durch den Ort für einen unverschämten Preis von 6 Euro.
Im Hotel gab es einen Fitnessraum der mir einen ordentlichen Eindruck machte, Jacuzzi,Squash und einen Kinderspielraum waren ebenfalls vorhanden. Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt, Liegen und Schirme waren genügend vorhanden, Bäume spenden auch Schatten.Handtücher konnten leider nicht ausgeliehen werden.Kinderanimtion gab es nicht. Der Strand ist ein Traum, flach abfallend und sehr sauber, soviele Mülleimer haben wir noch nie an einem Strand gesehen, es gab auch extra Behälter für Kippen. Negativ: 2 Liegen und ein Schirm kosten pro Tag 19 Euro!! Wir haben uns Matten gekauft und uns unter die Schattenspendenden Bäume gelegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|