Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder Floramar, Umbuchung nach einer Nacht

Das Hotel sieht laut Prospekt sehr ansprechend aus. In Natura waren wir aber sehr enttäuscht. Aus unserer Sicht entspricht es keinen 4 sondern eher 2-3 Sternen: Es ist ein kleineres Hotel, welches am Hang und somit über mehrere Ebenen liegt. Den versprochenen Panoramablick hat man nur vom äußersten Zaunplatz und die Zimmer, sowie die Außenanlage empfanden wir als schmutzig und heruntergekommen. Das Essen (Halbpension) war aus unserer Sicht viel zu schlecht für ein 4-Sterne-Hotel. Der angekündigte Mini-Club und die Mini-Disco vielen wegen Krankheit aus. Wir haben dank einer tollen Reiseleitung nach nur einer Nacht das Hotel verlassen und in ein anderes Hotel umgebucht, so dass wir doch noch einen tollen Urlaub hatten. Wir waren froh, dass wir dank einer tollen und unkonventionellen Reiseleitung das Hotel schnell verlassen konnten.

• Schlecht
  • Das Appartement war schön groß. ES hatte Straßenblick. Den Poolblick hätte man nur mit 7 € Aufpreis pro Tag erhalten. Ein Babybett hätte ebenfalls einen Aufpreis von 3,50 € pro Tag gekostet, so dass wir unser eigenes Resiebett mitgebracht habe. Das Zimmer befand sich unserer Meinung nach in einem sehr schlecht gereinigtem Zustand (überall Haare, sogar im Bettzeug). Die Küche empfanden wir als sehr unhiegynisch (ganz verrostete Schaniere) und den Kleiderschrank empfanden wir als viel zu klein für 4 Personen und als sehr heruntergekommen (überall kamen Haken aus der Wand, Bretter fehlten, vieles war abgestossen etc.). Die Wanne haben wir nicht benutzt, da wir den Duschkopf als sehr unhygienisch und die Wanne als rostig und vergammelt empfanden.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant befand sich in einem größerem "Zimmer", so dass wir ein Jugenherbergsfeeling bekamen. Dies wurde verstärkt durch die fehlenden Tischdecken und die aus unserer Sicht lieblose und niedrigqualitative Essenszusammenstellung. Wir hatten Halbpension in Buffetform gebucht. Es wurden keinerlei Speisen im Restaurant frisch zubereitet (show-Kochen), so wie wir es von 4-Sterne-Hotels kennen. Das Essen empfanden wir als sehr fettig. Zum Salat gab es leider keine Salatsoße, auf meine Nachfrage wurde mir lediglich Essig und Öl angeboten. Das Eisbuffet fanden wir verschmutzt. Alles in Allem ist es aus unserer Sicht in keinem Falle einem 4-Sterne-Hotel würdig.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter der Rezeption sprachen englisch. Die Freundlichkeit und Dienstleitungsorientierung war aus unserer Sicht eher durchwachsen. Allerdings ist man mit unserer Beschwerde wegen eines defekten Fernsehers gut umgegangen (wurde am nächsten morgen ausgetauscht). Die Zimmerreiningung empfanden wir als sehr schlecht.

• Das Hotel liegt an der schönen Cala Galdana. Nebenan befindet sich ein Supermarkt und mehrere Restaurants. In ca. 5 Minuten Entfernung befinden sich hangabwärts mehrere Geschäfte, Restaurants und der Strand.

• Sehr schlecht

Es gibt leidglich ein ganz kleine Bühne in der Bar und draußen am Pool. Animation gab es bis auf abnedliche Gesangsdarbietungen zu unserer Zeit keine. Der versprochene Kinder-Club und die Mini-Disco fielen krankheitsbedingt flach. Die Poolanlage war mit größtenteils durchgelegenen und schmutzigen Liegen, so wie teilweise kaputten und schmutzigen Stühlen versehen. Ein abgebrochenes Rohr mit schrafen Kanten im Boden der Gartenanlage direkt im Liegenbereich fanden wir auch nicht gerade positiv (Verletzungsgefahr). Den versprochenen Panoramablick haben wir nur am äüßersten Zaunplatz gefunden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)