- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Man bekommt wenig für wenig Geld, wobei wenig Geld würde ich das nicht nennen wenn man überlegt wie schlecht das Hotel war.Eigentlicch war alles miserabel, das schlimmste war das Essen, absolut ungeniessbar.Kellner im Kindesalter haben alles fallen lassen und wirkten sehr gestresst und überfordert mit wenig! Gästen.Wir haben HP gebucht trotzdem mussten wir hässlich gelbe Bänder tragen die ich so hasse in AL Hotels.Wasser zum Essen müssten wir uns selber holen Kellner ist zu uns nur selten! gekommen um zu fragen was wir trinken wollen.Abn einem Abend haben wir gesagt wir warten so lange bis jemand zu uns kommt, wir holen uns nichts selber zum trinken- es ict niemand gekommen.Eigentlich war es lächerlich, unprofessionell und katastrophal, buchen Sie dieses Hotel nicht, wenn Sie nicht müssen.Zimmerservice auch katastrophal.An einem Tag ging es mir sehr schlecht von dem schlestem Essen und habe an die Tür das Schild- Bitte nicht stören aufgehängt. Sie würden niemals glauben was die Putzfrau gemacht hat, mehrmels!! hat sie gekloppft, ist in Zimmer reingegangen und sagte sie möchte putzen.Ich habe gesagt später.5 Minuten später! klingelte das telephon von der Rezeption, die Putzfrau will putzen,Ich habe aufgegeben, habe mich angezogen und habe das Zimmer verlassen,Fürchterlich!!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht