- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für 10 Tage im Flora Mare. In der ersten Nacht mußten wir in einem Studio mit direktem Blick auf eine unmittelbar davorstehende Mauer übernachten. Am nächsten Tag konnten wir dann unser Apartment beziehen. Es war groß und geräumig - aber auch etwas in die Jahre gekommen- wie die gesamte Anlage. Negativ aufgefallen ist uns der absolut fehlende Service - in jeder Beziehung. Die Liegen am Pool auf einer sehr kleinen ungepflegten Rasenfläche mußte man sich selbst vom großen Stapel hieven. Der Service im Restaurantbereich war völlig unzureichend: Fehlende Bestecke, schmutzige Aschenbecher, fehlende Salzstreuer, kaum Personal. Ein Großteil des Personals bestand aus studentischen Hilfskräften, die über keinerlei Professionalität verfügten- sich im Rahmen ihrer Möglichkeiten jedoch bemühten ihre Aufgaben zu erledigen. Am schlimmsten war jedoch das Essen. Das Frühstück war absolut einfallslos, Joghurt, der nur nach Chemie schmeckte und eigentlich nicht genießbar war, Saft als Konzentrat aus einem Automaten und überwiegend Plastikbecher. Das Gemüse verkocht und geschmacklos, der Salat im Wasser liegend, mit Strünken und nicht kleingeschnitten. Olivenöl in Plastikbeuteln, etc. Am Buffet fehlte jegliche Kontrolle. Es wurde nur auf Nachfrage nachgefüllt und dafür stand man dann erst einmal 5 Minuten mit seinem Teller und wartete. Abgepacktes Eis aus der Kühltruhe war völlig aufgeweicht, sodaß wir davon Abstand genommen haben. Wir haben nur gegessen um irgendwie satt zu werden. Von Genuß konnte wirklich keine Rede sein. Wir sind keine ewigen Nörgler, dafür haben wir schon zuviele Länder bereist. Dieses Hotel war für uns eine völlig neue unangenehme und nicht gerade preisgünstige Erfahrung und wir können es wirklich nicht empfehlen. Auch wir haben vor unserer Reise die negativen Bewertungen für dieses Hotel gelesen und haben geglaubt, daß es schon nicht so "schlimm" sein könnte. Wir wurden eines anderen belehrt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut