Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber eher 3 Sterne wert!

Der Eingangsbereich ist nicht ansprechend. Ansonsten ist das Hotel stellenweise renoviert und gut. Wir waren zufrieden, allerdings ist es eher drei Sterne wert als vier.

• Gut
  • Geräumiges schönes Appartment. Schöne Einrichtung und sehr sauber!

• Essen war leider ab und zu nur noch lauwarm. Wurde leider auch nicht schnell genug nachgefüllt. Auswahl war in Ordnung, jeder wird satt. Geschmacklich in Ordnung. Bei All Inclusiv sind leider nicht alle Getränke inbegriffen.

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Manchmal waren sie leider im Essenssaal etwas überfordert, vielleicht sollte man zum Abräumen noch eine Person zusätzlich stellen.

• Gut
  • Der nächste Flughafen ist etwa 30 Minuten entfernt. Ausflugsziele in der Umgebung haben wir nicht genutzt. Wir waren auf der Suche nach Ruhe und Entspannung, das Hotel liegt sehr ruhig und idyllisch. In der Umgebung ist ein wundervolles Naturschutzgebiet zum Spazieren gehen sowie mehrere schöne Strände.

• Gut

Schöner Fitnessraum und Pool. Ein Highlight ist der Whirlpool, den man auch für sich alleine mieten konnte! Dreimal die Woche Unterhaltung, wie zum Beispiel Sänger und Tänzer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise