Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hedwig (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einigen Verbesserungen

Das Hotel liegt sehr schön oberhalb der Bucht Cala Galdana. Es ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Unbedingt Sonnenschirme und Matten mitnehmen und evtl. auch vor Reiseantritt Auto buchen. Die angebotenen Busausflüge sind ziemlich teuer und mit dem Auto kommt man auch an Orte, die der Bus nicht erreicht. Dann kann man auch preisgünstigere und größere Strände erreichen... Ansonsten ist Menorca eine wunderschöne Insel, die einen Besuch auf alle Fälle wert ist.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön. Die Ausstattung war in Ordnung. 1 Schrank für 4 Menschen ist vielleicht nur was für Leute, die nicht so gern ihre Koffer auspacken. Bettwäschewechsel war nur 3x in 2 Wochen, danach hatten wir für 4 Menschen 2x Bettwäsche, manchmal auch nur 3 Handtücher usw. Auf den mitgenommenen Schlafanzug unserer Tochter warten wir immernoch, nachdem uns fest zugesagt wurde, er werde uns nachgeschickt...

• Gut
  • Essen und Trinken waren ok. Das Frühstücksbüffet war sehr gut, jeden Morgen z. Bsp. frische warme Brötchen, Croissants uvm. Das Abendbüffet war reichhaltig und wohlschmeckend.

• Schlecht
  • Fremdsprachenkenntnisse sind in diesem Hotel so gut wie nicht vorhanden. Deutsch wird überhaupt nicht gesprochen, wenn ja dann nur ein paar Sätze. Englisch ist etwas besser, aber auch nur in beschränktem Maße. Beschwerden sind daher fast gar nicht möglich. Erwartet wird vom Gast, dass er spanisch kann. Zimmerreinigung ist einigermaßen ok., wenn man davon absieht, dass man für 4 Personen öfter nur 2x Bettwäsche bekommt, nur 3 Handtücher da sind oder gar der Schlafanzug der Tochter auf Nimmerwiedersehen verschwindet.

• Gut
  • Der Weg zum Strand führt entweder über eine steile Treppe (nicht für Kinderwagen zu empfehlen) oder über die normale Straße. Fußweg ca. 15 - 20 min. Der Strand ist meist sehr voll, aber wenn man weit genug gegangen ist, findet man auch ein Plätzchen, an dem man nicht vom Nachbarn getreten wird... Die Preise für Liegen und Schirme sind unfassbar! 21,-- Euro pro Tag für 2 Liegen und einen Schirm!!! Wir kauften uns daher 2 Schirme und 4 Matten für einen Preis von 18 Euro und hatten so den ganzen Urlaub über keine Probleme mehr. 3/4 der Liegen war daher auch nicht belegt!

Der Pool sieht sehr schön aus, ist allerdings nur 1,35 m tief. Liegen und Schirme waren immer vorhanden. Es wurde alles sehr sauber gehalten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Hedwig