Das Hotel ist sehr schön und sauber. Personal war sehr freundlich. Unsere Hotelwahl war eine gute Entscheidung und wir fliegen wieder hin. Sauber und Preis ist ok. Cala Galdana ist ein schöner Ort mit Traumstrand.
Zimmerausstattung ok, Kühlschrank, Wasserkocher, Safe, Fön. Auf Balkon Möglichkeit zum Wäsche aufhängen. Alles sauber. TV vorhanden und Infomaterial übers Hotel, den Ort und Insel lag auch im App. bereit. 70er Jahre Charme war zweifelsohne vorhanden aber alles in Ordnung.
Die Atmosphäre war prima und das Personal immer zur Stelle so bald schmutziges Geschirr auf dem Tisch stand. Essen ist generell Geschmackssache, meist hat es geschmeckt. Reichhaltig war es und wurde schnell aufgefüllt. Die Eistruhe war immer zugänglich und nachmittags gab es Gebäck. Der Speiseraum sehr hell und sauber, auch auf der Terrasse kann gegessen werden wer es mag. Der Raum war nie überfüllt.
Personal durchweg sehr zuvorkommend. Egal ob an Rezeption, Zimmerservice oder Bar und Restaurant, alle waren gut gelaunt, aufmerksam und nett.
Hotel am Hang, traumhafte Aussicht, aber dafür geht es nunmal vom Strand aus zum Hotel ziemlich bergauf. Unser App. lag zur Straße, da war es lauter, allein schon wegen des Restaurants mit grosser Terrasse gegenüber. Ansonsten sehr idyllisch.
Es gab Freizeitangebote. Wir waren nach den Sommerferien dort und abends war dreimal in der Woche abends Programm nachdem die Kinder, soweit ich weiß, täglich bespaßt wurden. Freitag war Barbecue. Das Unterhaltungsprogramm war m. E. durchwachsen. Es gibt auch einen Fitnessraum. Die Poolanlage ist relativ klein, aber wirkte nie überfüllt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|