Gepflegte Anlage, freundliches Personal, sehr feines Buffet für gross und klein, abwechslungsreiches gesundes Essen. Animation 3x in der Woche, genau richtig, nicht zu viel. 10min Fussweg zum Strand gut machbar. Schöne Aussicht, nahe an Supermärkten, Restaurants, Bars. War sehr schön und zum Weiterempfehlen
gut ausgestattet, Klimaanlage modern und funktionstüchtig, sehr sauber, neue Einrichtungen, guter Zimmerservice
abwechslungsreich, sehr zu empfehlen, gesund und für gross und klein stets eine grosse Auswahl
sehr freundliches Personal von Reception über Service, Putzpersonal, alle freundlich und zuvorkommend
oberhalb zu Fuss 10min bis zum Strand, schöne Aussicht, nahe an Supermärkten, Restaurants und Bars
Tischtennis, Tschüttelikasten, Swimmingpool
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sandra |
Vielen Dank, dass Sie diesen Kommentar geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Das ist unser Hauptziel und das gesamte Team arbeitet hart daran, es zu erreichen. Wir hoffen, Sie im nächsten Sommer zu sehen. Gruß, Alba Lledo Stellvertretender Schulleiter