Silke (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • SonstigeTop Hotel, klein aber fein!

Sehr schönes, eher kleines Hotel in Top Lage. Fussläufig zur schönen Bucht und optimal als Ausgangspunkt zum Wandern.

• Neue moderne Appartements. Wir haben wunderbar geschlafen, sehr ruhig.

• Sehr abwechslungsreiches Essen. Wir haben immer etwas gefunden, was uns gut geschmeckt hat.

• Sehr höfliches und immer gut gelauntes Personal, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant oder an der Bar. Top !

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 Minuten mit dem Mietwagen. Optimale Lage für Ausflüge zu allen Zielen der Insel.

Das Hotel hat einen Spielraum für Kinder und einen Raum mit Billardtisch, den wir aber nicht genutzt haben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Silke

Vielen Dank, Silke, dass Sie Ihre ausführliche Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, die Ruhe in den Apartments und die Vielfalt des Essens gefallen haben. Besonders schätzen wir Ihre netten Worte über unser Team – solche Rückmeldungen bedeuten uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weiterhin alles genießen können, was unser Hotel und die Insel zu bieten haben. Alba Lledó Comitas Floramar