Das Hotel war sehr schön und für uns super geeignet, es hat uns an nichts gefehlt. Durch die Lage am Berg hat man einen tollen Blick auf die Bucht. Da wir uns die Insel anschauen wollten haben wir weder die Animation noch ein größere Pool vermisst.
Sehr sauber und neuwertig, einziger Minuspunkt ist wirklich die Stau- und Ablagefläche, was wir jedoch nicht als schlimm empfanden.
Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich herzlich willkommen.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30-45 Minuten. Der Strand ist sehr schön. Es gibt zwei tolle Buchten in der Nähe, die zu Fuß in ca. 30 Minuten zu erreichen sind. Wer gerne läuft kann auch noch weitere Buchten erkunden, die ebenfalls sehr schön sind. Wir hatten 3 Tage einen Mietwagen um uns die Insel anzuschauen, was sehr zu empfehlen ist.
Animation tagsüber gab es nicht. Wir waren 1 Woche und es gab an zwei Abenden ein Unterhaltungsangebot. Der Pool ist eher kleiner, aber für die Anzahl der Gäste ausreichend. Es gibt einen Fitnessraum mit neuwertigen Geräten, ebenfalls völlig ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Simone |
Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Hauptziel ist es, dass unsere Gäste ihren Urlaub in vollen Zügen genießen, und das gesamte Team arbeitet mit ganzem Herzen daran, dies zu erreichen. Wir hoffen, Sie in der nächsten Saison zu sehen. Gruß, Alba Lledó Stellvertretender Direktor