- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach der sehr freundlichen Begrüßung (Drink) an der Rezeption wurde uns Zimmer 7306 zugewiesen. Das Zimmer hatte wie von uns gebucht seitl. MB und lag zum Sea Shell Hotel. Bei geöffneter Balkontür ist mit erheblicher Geräuschbelästigung zu rechnen (Generatoren, Angestellten- u. Gästebeförderung). Ansonsten ist das CE sehr sauber und in einwandfreiem Zustand. Die angebotenen Speisen waren vielfältig und sehr schmackhaft. Zum genießen der Cocktail's und Long Drink's aus dem umfangreichen AI-Angebot war immer ein freies Plätzchen in den verschiedenen Bars zu finden. Als sehr angenehm empfanden wir die kalten Tücher und Getränke die bei den heißen Temperaturen am Strand gereicht wurden. Besonders hervorzuheben ist das in allen Bereichen immer sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Fazit: Das CE ist bei richtiger Zimmerwahl (Meerblick od. Suite) auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Friedrich |
Sehr geehrter Hr. Friedrich, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management