Ein modernes Hotel in Bester Lage wir hatten ein Poolzimmer mit Zugang zum Privatpool Der uns 24Stunden zu Verfügung stand mit Blick auf den Innenbereibereich und das Meer Das Zimmer mit dem offenem Bad hat uns sehr gut gefallen.Es wurde jeden Tag gründlich Sauber gemacht. Wir hatten Zimmer NR.5011 Unbedingt den schönen Wellness-Bereich aufsuchen verschiedene Anwendungen und Massagen sehr gut. Viele Grüße an das Spa Personal von Zimmer 5011
Wir hatten ein Poolzimmer mit Terrasse 2 Liegen und 2 Stühle mit Tich
Es gab alles was das Herz begehrte von verschiedenen Salatsorten Vorspeisen Suppen und Türkischessen verschiedene Sorten Fleisch-Gemüse Kartoffeln-Pasta und Pizza.Das Essen war geschmacklich sehr Gut und gut gewürzt in den 10 Tagen hatten wir 3 Themenabenden Türkisch Italienich und Japanisch
Das Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit und immer freundlich Sprachen sehr gut Deutsch (könnten wir so gut Türkisch! ) Besonders grüßen möchten wir Best Barmann im C.E.Serkan
Direkte Strandlage nur durch die schöne Strandpromenade getrennt Es gab zu jeder Tageszeit am Pool und Strand Freie Liegen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Josef |
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und sonnige Grüße vom gesamten Commodore Elite Suites & Spa Team"