Dominik (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
18+, Entspannung pur

Dies war bereits mein 5ter Aufenthalt in einem 5 Sterne Club in der Türkei und dieser Club war mit Abstand der Beste. Das Hotel ist hat die perfekte Größe (~ 250 Zimmer) in verschiedenen Kategorien. Hotel war innen sehr sauber & ordentlich und sah von außen stylisch aus. Gästestruktur: Herkunft sowie Alter bunt gemischt. Deutschland, Österreich, Russland & kaum Einheimische. Inklusivleistungen: Getränke (Bier, Vodka, einige Cocktails) rund um die Uhr. Minibar im Zimmer wurde täglich nachgefüllt. Essen von 06 – 02 Uhr. WLAN (war auch im Zimmer verfügbar). Wenn man sich einen entspannten Urlaub zu zweit wünscht, ist das Commodore Elite sicher eine der besten Optionen in der Türkei.

• Wir hatten eine Suite mit Meerblick und es hat alles gepasst. Klima, Licht und Fernseher funktionierten einwandfrei. Der Ausblick war fantastisch. Braucht man zwar nicht, aber wir hatten auch eine Playstation 3 im Zimmer. Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt.

• Große Auswahl und sehr abwechslungsreich. Frühstück: Spiegelei, Eierspeiß, Omelette welches persönlich für dich zubereitet wird, verschiedene Wurstsorten, über 20 verschiedene Käsesorten, Gemüse, Cornflakes, verschiedene Marmeladen, Pfannkuchen, Obst, große Auswahl an diversen Brotsorten und noch einige Dinge mehr. Mittagessen: Buffetform, jedoch gab es nicht so viele verschiedene Dinge wie am Abend. Gefunden hat man dennoch immer etwas. Abendessen: Abendessen war wirklich lecker. Es gab so viel Auswahl, dass man mit ein, zweimal Aufstehen nicht alles durchprobieren konnte. Jeden Abend war ein anderes Themengebiet, auf welches das Essen abgestimmt wurde. Fisch und Fleisch in verschiedenen Variationen und auch viele vegetarische Sachen wurden angeboten. Die gängigen Sachen wie Pommes und Reis konnte man natürlich auch immer wählen. A la Carte ist auch empfehlenswert, muss man aber vorher reservieren. Zwischen Mittagessen & Abendessen konnte man bei der Poolbar sowie am Strand etwas essen. Nach dem Abendessen gab es auch noch Snacks wie z.B. verschiedene Nudeln, Burger & Toast.

• Das gesamte Personal muss man in diesem Hotel hervorheben. Angefangen von der Rezeption, über die Kellner bis hin zur Putzfrau waren alle super nett. Vor allem die Kellner waren spitze. Getränke wurden einem beim Abendessen sowie am Strand & am Pool serviert. Die meisten Kellner konnten gut Deutsch und wenn es mal nicht verständlich war, dann Englisch. Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ~ 75 Minuten. Der Strand wird nur von einer Promenade vom Hotel getrennt. Entfernung 1 Minute zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Umgebung kann ich nicht beurteilen. Ausflüge zum Bazar in Side und zu den Manavgat Wasserfällen waren gut organisiert.

Sport: Es gibt einen Fitnessbereich & ein Hallenbad. Laufbänder, Hometrainer, Trainingsgeräte für Rücken und Bauch, sowie Gewichte waren vorhanden. Am Pool gab es am Vormittag auch die Möglichkeit bei Wassergymnastik mitzumachen. Pool: Der Pool war sehr sauber und die Poollandschaft war auch relativ groß. Liegen & Schirme waren am Strand sowie am Pool ausreichend zur Verfügung. Kühlschränke am Pool & Strand wo man sich ganz schnell etwas zum Trinken holen konnte. Unterhaltungsprogramm: Animation am Tag ganz dezent, welche ich aber nicht vermisste. Man konnte sich entspannen und wirklich relaxen. Abends gab es immer eine Show, welche ich aber nur teilweise gehört und mir nie angeschaut habe. Disco kann ich nicht beurteilen.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Hr. Dominik, schön das wir auch Sie überzeugen konnten und Sie uns Ihre Zufriedenheit in einer Bewertung mitgeteilt haben .Herzlichen Dank. Werden Sie Stammgast und lassen Sie sich von den Vorzügen des Stammgastes inspirieren. Wir freuen uns auf jeden Fall Sie und alle unsere Gaeste auch als Stammgast weiterhin verwöhnen zu dürfen. Aufwiedersehen und alles Gute für Sie, mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management