Wir waren zum 2. mal im Hotel und wurden nicht enttäuscht.Es ist ein 18+ Hotel in direkter Lage am Strand mit vielen Stammgästen.Guter Empfang mit vielen Informationen über das Hotel.
Wir hatten eine Junior-Suite mit direktem Meerblick, sehr guten Betten und einer Auswahl an Kissen. Das Zimmer ist geräumig und gut ausgestattet.Zwei Waschtische,Dusche,Kaffee oder Tee Zubereitung,Fernseher und eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde.Genügend Ablage Möglichkeiten vorhanden.
Das Essen im Restaurant ist kaum zu übertreffen.Jeden Tag gab es eine große Auswahl an Speisen die gut angerichtet und sehr gut schmeckten.Auch die Sauberkeit an den Tischen und im gesamten Restaurant war hervorragend.Noch einmal ein Lob an das gesamte Service Personal.
Das gesamte Personal in allen bereichen ist sehr ist freundlich und hilfsbereit.Wünsche werden wenn möglich erfüllt.Auch der Spa Bereich ist zu empfehlen und hier vor allem der Ostheopat Serkan Kaksa.
Die Transfer dauerte ca. 1 Stunde.Das Hotel liegt direkt an der Promenade und dem tollen Sandstrand.Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und gut zu erreichen.Ein Ausflug nach Side lohnt sich da vieles restauriert wurde vor allem am Hafen.
Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum mit fachlicher Betreuung.Die große Pool Anlage mit vielen Liegen ist sauber und gepflegt.Gute Temperatur im Hallenbad.Am Strand gibt es Liegen mit Sonnenschirmen und man hat genügend Platz.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Anne u. Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Urlaub in unserem Haus entschieden haben. Es war wieder eine grosse Freude für uns, Sie als unsere Gaeste willkommen zu heissen. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie auch dieses Mal einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und rundum zu frieden waren. Wir bedanken uns besonders für Ihr Lob über den Spa Bereich, die Ausstattung der Zimmer, unsere Mitarbeiter und den angebotenen Service. Wir freuen uns schon heute auf Ihren dritten Besuch ! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management