- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind das 1.x ohne Kinder verreist(sind jetzt alt genug). Tolles Konzept dieses 18+. Fuhlten uns sehr wohl.Wlan ist allerdings sehr verbesserungswurdig in diesem 5Sterne Hotel. Die Vorderansicht des Hotels konnte auch etwas freundlicher und angeleuchteter sein aber sonst gibt es nichts zu bemangeln. Kommen auf jedenfall wieder da wir dieses Konzept sehr genossen haben. Kleiner Tipp noch, die Schirme am Strand konnten etwas großer sein, zu zweit musste man sich in den Schatten schon ganz schon drangeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und Wiederkehr ankündigen. Wir freuen uns sehr über Ihr ausgewogenes Urteil und Ihre lobenden Worte. Diese sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und stetig an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Auch Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir sehr gerne und danken Ihnen dafür. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Commodore Elite Suites & Spa Hotel begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüsse vom, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management