- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August in diesem fabelhaften Hotel als Paar und hatten dort einen sehr angenehmen Urlaub. Das Personal im Hotel war sehr nett und zuvorkommend und was man wirklich hervorheben sollte, ist auch das Personal in dem Gastronomiebereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer hatten eine angenehme Größe, modern eingerichtet und es war alles sehr sauber. Das Personal am Strand bzw. von der Strandbar hatte alles im Blick, hat sich permanent um die Gäste gekümmert. " Diese eisgekühlten kleinen Handtücher waren suuuuper". Und der Kühlschrank, an den man sich immer kalte Getränke holen konnte. Ein toller Service, den wir noch in keinem anderen Hotel gefunden haben. Wir hatten dieses Hotel 18+ ausgesucht, da wir als Paar ohne Kinder die Ruhe gesucht haben. Das war im Hotel und an der Poolanlage wohl auch der Fall. Da wir aber Strandliebhaber sind, dachten wir das es am Strand auch so wäre. Die Strandabschnitte rechts und links waren allerdings mit Kindern und so war die 18+ Variante dort nicht gegeben, leider.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserer Anlage und Zimmer sowie Serviceleistung so begeistern konnten. Danke auch für die positive Rückmeldung über unsere Gastronomie, die sich immer viel Mühe geben und über eine positive Rückmeldung sehr freuen. Gerne werden wir Ihre Komplimente mit unserem Team teilen. Dass Sie wegen der Kinder im Nachbarstrand, nicht die gewünschte Entspannung gefunden haben, bedauern wir sehr. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management