- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir im Mai schöne neun Tage im Hotel verbrachten buchten wir kurzfristig im Juli wieder. Die Auswahl am Abendbuffet war jetzt kleiner aber Geschmack und Qualität des Essens sehr gut. Z. B. am Mexikanischen Abend wurde vor dem Restaurant auf den Tequila und Snack verzichtet, auf der Außenterrasse wurde weniger Gerichte frisch zubereitet. Die Bedienung auf der Terasse der Lobbybar ließ sehr zu wünschen übrig, es gab teilweise keine. Auch die Abendunterhaltung, die, wie uns im Mai gesagt wurde ausgebaut werden sollte war rückläufig, hier fehlt eindeutig Emre - der immer sehr freundlich zu den Gästen war und auch wusste wie man die Tanzfläche voll bekommt. Nicht wie jetzt im Juli z. B. bei DJ in Performance = Laptop an und DJ sitzt den ganzen Abend an einem Tisch und unterhält sich! Schade war auch, dass man bei den ersten Gästen die dieses 5*Hotel das zweite Mal besuchten, zumal das Hotel nicht einmal zur Hälfte ausgelastet war, den vorweg mitgeteilten Zimmerwunsch nicht erfüllte. Es hat uns aber trotz allem gut gefallen, weil es ein wunderschönes Hotel ist und wir deshalb wiederkommen werden. Hoffentlich wird unser Zimmerwunsch dann erfüllt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut