Sehr tolles Hotel mit eigenem Charme, rundum Wohlfühlprogramm vorprogrammiert. Rezeption, Housekeeping, Service perfekt
Wir hatten eine Suite mit separaten Eingang zum Privatpool, Suite groß und geräumig, begehbarer Kleiderschrank, sehr große Terrasse
Es gab sehr viele Themenabende mit unterschiedlichen und abwechslungsreichen Angeboten an Speisen, trotz sehr vielen Gästen war es immer eine ruhige angenehme Atmosphäre
An der Rezeption angekommen, bekamen wir sofort unsere Suite wieder von vor 4 Jahren obwohl wir diese gar nicht gebucht hatten, das nenn ich mal ein super Willkommensgeschenk. Der Service in den Restaurants kann man kaum übertreffen, so freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen
Toll am Strand gelegen, Sandstrand, klares Meer, ca. 1 Stunde von Antalya entfernt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar auf HolidayCheck zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten. Es freut uns besonders, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, dass Sie eine noch schönere Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management