Als Wiederholungstäter ( 2ter Aufenthalt) möchte ich es nicht versäumen, das Hotel erneut zu bewerten. Wir wurden wieder nicht enttäuscht. Eine Anmerkung zum WiFi : Die Verbindungsqualität war immer ausgezeichnet, die Datenrate ist halt um 17:00 Uhr, wenn alle vom Pool oder Strand kommen, nicht so hoch. Aber woher soll eine hohe Datenrate kommen, wenn sich mehr als 100 User gleichzeitig einloggen. Morgens um 07:00 Uhr ist die Datenrate wie zu Hause mit DSL. Boccia am Strand macht riesig Spaß, auch wenn man kein Profi ist.
Elite-Suite : Mehr Toilettenartikel, beleuchteter Duschkopf, großes Sofa, zwei Waschbecken (zuhause haben wir auch nur eins) Zimmer mit Meerblick : ist halt etwas kleiner, aber sonst die gleiche Ausstattung : Minibar, leise Klimaanlage, kostenloser Safe, tolle ebenerdige Dusche. Zimmerreinigung war gut, nur manchmal etwas spät. Zweimal wurde das Zimmer erst nach 16:00 Uhr gereinigt.
Das Essen ist immer noch toll, die Dekoration und Präsentation sind jetzt noch besser geworden, auch wenn das kaum möglich war. Das Pfirsich-Fest am Pool war traumhaft. Schön, dass Emines Leistungen wohl anerkannt wurden, aber leider konnten wir Ihre perfekte Bewirtung jetzt nur im Safran genießen. Weiterhin loben möchte ich noch Emrullah, Onur und Trainee Fatma. Schade, dass Ersen immer bei den Nichtrauchern eingeteilt war. Dank auch an Ramazan für SÜSSES Gözleme. Trinkgelder muss man hier nicht geben, aber mir macht es wirklich Spass, ausgezeichnete Leistung extra zu honorieren
Perfekt !! Gebucht hatten wir Zimmer mit Meerblick, bekommen haben wir eine Elite-Suite. Da wir aber die Suite in der hinteren Ecke bekommen hatten, gefiel uns der Ausblick vom Balkon nicht so wie im letzten Jahr. Doch das war kein Problem, wir konnten das Zimmer tauschen, bekamen 5211 (letztes Jahr 5113) und hatten somit die gleiche fantastische Aussicht wie letztes Jahr. Aber drei Tage lang haben wir erst einmal die anderen Vorzüge der Elite-Suite genießen können. Gegen Aufpreis hätten wir den Late-Check-Out um 17:00 Uhr nutzen können, wir haben die kostenlose Variante 15:30 Uhr gewählt.
Ich kann nicht verstehen, wie jemand die Entfernung zum Strand mit weniger als sechs Sonnen bewerten kann, zwischen der Hotelanlage und dem Strandbereich liegt nur die ca. 10 Meter breite, wunderschöne Promenade, es geht nicht dichter. Flughafentransfer : Bei Ankunft 1:10 h, bei Abreise 0:50 h. Dolmusch und Einkaufsmöglichkeiten in weniger als zehn Minuten zu erreichen.
Die Liegen sind immer noch in einem Top-Zustand, man findet auch immer einen Platz. Ich glaube, der Liegenabstand am Strand und die Anzahl der Liegen ist größer als letztes Jahr, aber gezählt und nachgemessen habe ich es nicht. Leider gibt es den tollen Kellner am Pool von 2012 nicht mehr, der Service mit Getränken dort ist zwar immer noch sehr gut, aber nicht mehr perfekt. Macht aber nicht wirklich etwas, ich bin durchaus in der Lage, 30 Meter für ein Radler zu laufen. Außerdem hätte ich sonst bestimmt noch mehr als 4 Kilo Übergepäck gehabt (versteckt unter dem Hemd, gesammelt in 11 Tagen)
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Jens |